12 Августа 2020 02:04
Новости
  11:15    5.7.2020

Жалоба: "Прокат машины одной марки в Латвии в 3 раза дороже, чем в Литве!"

Жалоба: "Прокат машины одной марки в Латвии в 3 раза дороже, чем в Литве!"
Время от времени Арвид использует возможность аренды автомобилей компании CityBee, заметив при этом довольно досадную разницу в ценах между Латвией и Литвой, передает Bez Tabu.
Активизировав аппликацию компании на территории Литвы, можно найти зарегистрированные в Литве автомобили той же марки, что и в Латвии, но за меньшие деньги. В Литве одна машина обойдется в 10,99 евро за 24 часа, когда же в Латвии за такое же авто приходится платить уже 32,90 евро за то же время. 

Латвийский водитель негодует, утверждая, что это то же самое, когда на полке лежит один и тот же товар, но для жителей Литвы он стоит 10,99 евро, а для латвийцев почему-то 32,90. Это нечестно. Арвид считает, что небольшая разница в цене может быть, но не в три же раза за одну и ту же машину!

Представитель CityBee поясняет, что разница в ценах появилась потому, что в Литве продолжается акция. В Латвии такая тоже была, но закончилась раньше. Отсюда и возникла разница, ведь в Литве акция еще в силе.

Арвид считает несправедливым то, что одна и та же компания предоставляет в Латвии акцию на 15 дней короче, чем у соседей. К тому же, мужчина заметил, что по нашим дорогам подозрительно часто ездят автомобили CityBee, зарегистрированные в Литве.

Представитель CityBee поясняет, что спрос на аренду автомобилей у латвийцев больше. Местами, даже не хватает машин, из-за чего в Латвии используются и литовские авто.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии