30 Мая 2020 15:54
Новости
  16:42    7.1.2011

Загадочная смерть модели Playboy: бойфренда и доктора отпустили (1)

Смерть модели Playboy Анны Николь Смит вновь стала загадкой. Американский суд повторно рассмотрел дело о ее гибели в 2007 году и пришел к выводу, что ни бойфренд Анны Николь Говард Стерн, ни ее психотерапевт Кристин Ерошевич не виноваты в том, что женщина скончалась от передозировки викодина.

Напомним, что смерть Анны Николь Смит в 2007 году вызвала серьезный резонанс. 39-летняя экс-модель и вдова техасского олигарха Говарда Маршалла-младшего была найдена мертвой во флоридском отеле. Экспертиза показала, что женщина принимала в огромных дозах викодин, хотя не страдала никакими заболеваниями. Подозрение тут же пало на ее бойфренда и адвоката Гоарда Стерна, в свое время помогшего отсудить Смит часть многомиллионного состояния ее мужа у родных олигарха после ее смерти.

Позже следствие пришло к выводу, что Стерн и психотерапевт Анны Николь Кристин Ерошевич вступили в сговор и придумывали женщине фальшивые диагнозы, чтобы та пила викодин, сообщает kp.ru. При этом Ерошевич выписывала Анне Николь огромные дозы викодина.

В октябре 2010 года суд  присяжных согласился с доводами следствия и признал Стерна и Ерошевич виновными в смерти обладательницы многомиллионного состояния.В ходе процесса всплыли еще несколько удивительных фактов — например, викодин Анне Николь всегда покупал Стерн, на ее имя рецепт никогда не выписывался.

Однако после оглашения приговора в виновности Стерна и Ерошевич усомнился судья из Лос-Анджелеса Роберт Пери. Он ходатайствовал о повторном рассмотрения дела, настаивая на слабой доказательной базе стороны обвинения. И вот все закончилось тем, чем закончилось — суд снял все обвинения со Стерна и Ерошевич. Психотерапевту, правда, квалифицировали как  административное правонарушение подделку рецептов.

Представители прокуратуры уже успели заявить, что в скором времени обжалуют решение судьи.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Le Mac 8 Января 2011 00:50

    йобанс вротас! И порноактрисы тоже плачут!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии