26 Ноября 2020 08:21
Новости
  9:10    11.6.2020

Задержание наркодилеров: изъяты таблетки экстази и марихуана

Задержание наркодилеров: изъяты таблетки экстази и марихуана
Сотрудники Бюро криминальной полиции Земгальского регионального управления полиции весной нынешнего года провели несколько задержаний и обысков, во время которых было изъято большое количество наркотических веществ.
К примеру, 23 марта в Добеле задержали пятерых мужчин, у которых нашли 13 таблеток MDMA. Поскольку у одного из компании при себе оказалась большая сумма, было решено провести обыск и у него в машине. В салоне авто полиция обнаружила несколько пакетиков с веществом растительного происхождения. Наркотики переданы на экспертизу. 

14 апреля в рамках начатого ранее уголовного процесса в Елгаве провели обыск и изъяли 25 голубых таблеток. Кроме того, фрагменты таких же таблеток полицейские нашли и в подвале, принадлежащем подозреваемому.

12 мая полиция провела очередной санкционированный обыск в Елгаве и задержала двух подозреваемых в хранении и реализации таблеток экстази в крупных размерах. Во время обыска изъяли 18 таблеток MDMA и 135 евро.

Кроме того, 19 мая в Елгаве на хранении марихуаны в крупных размерах попались еще двое местных жителей. Во время обыска на квартире одного из подозреваемых изъяли 55 граммов марихуаны.

По всем фактам начаты уголовные процессы.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж (22)

    Трагическая история недавно разыгрались в Зиепниеккалнсе. В многоквартирном доме на ул. Озолциема, мужчина 30 лет из ревности жестоко убил жену. Соседи говорят, что он уже поднимал руку, но жена все равно продолжала жить с ним и терпеть.
  • Нападение на водителя грузовика: украли продукты Apple на 5 млн (2)

    Продукты Apple стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов были украдены из грузовика во время ограбления на одной из британских автомагистралей. Грабители связали водителя и охранника, после чего скрылись на грузовике с товаром. Таков результат одного из ограблений в Нортгемптоншире (Англия). Ассоциация TAPA со своей стороны констатирует: краж грузов в Великобритании, Германии, Франции и…
  • ЧП: BMW перемахнул через забор; лось влетел в 3 авто (видео)

    Вчера в Вентспилсе на ул. Дзинтару произошла авария, в которой водитель BMW переехал через железнодорожные рельсы и забор. Причина аварии неизвестна, сообщает очевидец и делится фото.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии