15 Августа 2020 17:28
Новости
  9:07    3.7.2020

Задержание голой женщины с ножом: полиция объясняет, почему вела себя "грубо" (3)

Задержание голой женщины с ножом: полиция объясняет, почему вела себя &quot;грубо&quot; <span class="comment-count">(3)</span>
В среду около 11 часов утра в ходе патрулирования в Старой Риге, сотрудники Рижской полиции самоуправления заметили голую женщину, которая была в крови и держала в руках нож.
Женщину передали медикам. Установлено, что она была в одной из квартир в Старой Риге с мужчиной. Полицейские отправились на указанный адрес и встретили там раненого мужчину. Он также был передан медикам скорой.

В квартире были найдены, предположительно, наркотики, назначена экспертиза. Начат уголовный процесс о незаконном изготовлении, приобретении, хранении и транспортировке наркотических и психотропных веществ. 

Рижская муниципальная полиция объяснила, зачем при задержании голую женщину с ножом повалили на землю. (Некоторые комментаторы в сети указывали даже, что ей на горло поставили коленку, как и в случае известных заокеанских трагических событий. Но полиция это отрицает, ссылаясь на нательные камеры полицейских. На них такого нет). 

Стражи порядка поясняют, что при задержании женщина отказалась бросить нож. "Она выпустила его из рук только после многократных предупреждений. В этой ситуации задача полицейского — не только задержать человека и защитить окружающих, но и позаботиться о том, чтобы сам человек не пострадал. Именно повалить на землю — самый эффективный способ выполнить все эти задачи. Человек в лежачем положении не опасен для окружающих и не может причинить вред себе", — рассказали представители муниципальной полиции в Twitter.

После того как на задержанную были надеты наручники, полицейский помог ей встать. Пока надеваются наручники, задержанные всегда удерживаются лежа, пояснила полиция.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Vasja 3 Июля 2020 13:35

    nakrit cem to ne probovali policija mljat ????

  • Vasjke 3 Июля 2020 18:22

    зачем накрывать при такой температуре

  • Рэд 4 Июля 2020 18:52

    Пристрелить шалаву да и всё.Толерасты мля.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии