6 Августа 2020 22:43
Новости
  9:47    17.2.2020

Взятка: обвиняется полицейский и трое гражданских

Взятка: обвиняется полицейский и трое гражданских
pixabay.com
Бюро внутренней безопасности (IDB) передало в прокуратуру дело о взяточничестве против должностного лица Главного управления порядка Государственной полиции и еще трех физических лиц.

 Взятку должностное лицо затребовало и приняло за неоформление административного нарушения взяткодателя. Последний, в свою очередь, вел грузовик без уплаты пошлины за пользование автомобильными дорогами.

Трех физических лиц обвиняют в даче взятки и посредничестве при взяточничестве.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии