25 Июня 2024 21:58
Новости
  13:33    11.3.2012

Взятка «дорожнику»: нарушитель забросил деньги в окно

В Акнистской волости водитель 1989 года рождения для того, чтобы избежать штрафа за нарушение Правил дорожного движения, попытался подкупить полицейских. Он просто забросил предназначенные для взятки деньги в полицейскую машину. Однако стражи порядка не поддались искушению и заявили о даче взятки.

Всего за минувшие сутки было начато три уголовных процесса о даче взяток дорожным полицейским.

Ещё один водитель, на этот раз в Риге, пытался дать полицейским 20 латов, чтобы они не составили протокол.

В Смардской волости Энгурского края автоводитель 1979 года рождения был остановлен после совершения неправильного обгона. Чтобы избежать наказания, он предложил полицейскому взятку в размере 10 латов. Однако и тут полицейский оказался неподкупным. Так что в отношении нарушителя ПДД был заведен ещё уголовный процесс за дачу взятки.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Розыск: 10 000 фунтов за информацию об аварийщике из Латвии

    В Великобритании антикриминальная благотворительная организация Crimestoppers объявила вознаграждение в размере до 10 тысяч фунтов стерлингов (около 11 800 евро) за информацию, которая приведет к аресту гражданина Латвии Александра Доларса, разыскиваемого в связи с дорожно-транспортным происшествием. в результате которого погиб 12-летний мальчик, - сообщает BBC.
  • Нашел уязвимость e-csdd.lv и получил приговор за вымогательство (1)

    Латгальский окружной суд вынес приговор обвиняемому в вымогательстве 1000 евро 60-летнему Раймонду Скурулсу, которого в научных кругах Латвии считают выдающимся изобретателем.
  • Законы: долги с получателей "минималки" тоже взыщут

    Модель вычетов из доходов должников меняется. С 1 октября нынешнего года - независимо от вида задолженности, можно будет взыскивать с доходов должников до 50% с месячной минимальной зарплаты, а с суммы, превышающей ее — еще 30%. Это предусматривают поправки к Гражданско-процессуальному закону, утвержденные Сеймом 20 июня в окончательном чтении, сообщает…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии