6 Июля 2020 07:34
Новости
  15:11    11.4.2019

Вор залез в окно при хозяевах и вынес вещи

Вор залез в окно при хозяевах и вынес вещи
Госполиция
В середине марта в Рижскую полицию сообщили, что в одной из многоэтажек Ильгюциемса произошла кража.
Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что злоумышленник пробрался в дом через открытое на проветривание окно. При этом его не остановило наличие в квартире хозяев. Он унес два лаптопа, один мобильный телефон, сумку с документами, а также игрушки. 

Следствие установило, что все похищенные вещи преступник передал своему подельнику и попросил сдать в ломбард, а затем отдать ему деньги. Сотрудники Управления криминальной полиции 9 апреля задержали одного из подозреваемых, а на следующий день и его приятеля. Известно, что мужчины 1979 и 1988 г.р. ранее неоднократно попадали в поле зрения органов правопорядка за имущественные преступления.

У следователей есть основания полагать, что один из задержанных может быть причастен к семи квартирным кражам в разных районах Риги. Следствие по делу продолжается.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии