1 Апреля 2020 13:32
Новости
Все новости
  14:05    24.3.2020

Вооруженное ограбление: двое с газовиком украли пиво

Вооруженное ограбление: двое с газовиком украли пиво
pixabay.com
Недалеко от Добеле – в деревне Гардене – уже долгое время живет семья, которая заставляет всех вокруг чувствовать себя неуютно. Члены семейства часто бродят пьяными и иногда угрожают кого-то обокрасть или избить, рассказывает Degpunktā.
В конце прошлой недели их слова воплотились в жизнь: по словам местного жителя, соседи совершили уголовное преступление. 

"Полиция стояла и говорила, что они с пистолетом пошли на магазин", – рассказывает сосед.

Местные собрались понаблюдать, как полицейский спецназ задерживает преступников в их квартире. Оказалось, что эти мужчины, примерно 30 лет, за три дня до этого отправились в магазин, чтобы украсть пару бутылок пива. Продавщица магазина "TOP" встала у выхода, попросив заплатить за продукты, но потом ситуация стала опасной.

"Один из них вытащил предмет, похожий на оружие, тогда она отошла в сторону, и эти люди покинули магазин. По горячим следам сразу выяснилось, что это за люди и где находятся", - рассказывает исполняющий обязанности начальника Государственной полиции Добельского участка Дайнис Витолс.

Оба задержанных уже отбывали наказание за аналогичные преступления. Жители Гардене считают, что это их ничему не научило и полиции надо следить за ситуацией.

"В магазине они воруют и угрожают продавцам регулярно". Моя дочь работает в магазине. Угрожают, что придут к дому и вечером дождутся. Полиция, к сожалению, всегда говорит, что ничего не может сделать", – рассказывает житель Гардене.

За это преступление мужчинам грозит тюремное наказание до восьми лет.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии