31 Марта 2020 05:07
Новости
Все новости
  9:45    28.6.2019

Вниманию водителей: где проходят ремонты и велогонки

Вниманию водителей: где проходят ремонты и велогонки
vesti.lv
В разгаре строительный сезон на государственных автомобильных дорогах, сообщают Latvijas valsts ceļi. На домашней странице госкомпании можно следить за всеми ремонтами и ограничениями движения.
В связи с проходящими по выходным соревнованиями велосипедистов в Кулдиге и Балдоне и окрестностях ожидаются изменения организации движения. В субботу и воскресенье замедлится движение на:


шоссе Вентспилс - Кулдига - Салдус (P108) с 53,1 км до 54 км;

шоссе Кулдига – Айзпуте – Личи (P108) с 1,17 км до 16,5 км;

шоссе Кулдига – Скрунда – Эмбуте (P116) с 2,5 км до 20,2 км;

Кулдигская объездная дорога (P118) до 6 км;

шоссе Кулдига – Алсунга – Юркалне (P119) с 1,35 км до 6,56 км;

шоссе Курмале – Иеравас (V1294) до 16,28 км.

В воскресенье (30.06) в связи с соревнованиями с 11:00 до 14:30 будут закрыты автодороги V9 и V5 у Иецавы в Балдоне. Пользуйтесь Баусским шоссе (А7).

Напоминаем также, что на Юрмальском шоссе движение проходит по одной проезжей части с двумя полосами в каждом направлении и изменена организация движения на перекрестке с Рижской окружной В местах строительных работ важно соблюдать организацию дорожного движения, временные сигналы светофоров и указатели регулировщиков движения.

Ремонты ведутся также в окрестностях Елгавы, на участке Видземского шоссе (А2) от Ридзене до Берзкрогса шесть этапов, регулируемых светофорами, чтобы их проехать потребуется полчаса. На мосту Кегумской ГЭС (P8) движение регулируется светофорами, есть ограничения по ширине и (2,75 м) и массе (15 т) автомобилей. На участке Цесис - Вецпиебалга - Мадона (P30) от Вецпиебалги до озера Гулбера пять этапов светофоров, их можно проехать за полчаса. На шоссе P35 от Гулбене до Казупе тоже светофоры, для проезда которых потребует 45 минут.

На мосту Кегумского ГЭС (P8) движение регулируется светофорами – ограничение ширины 2,75 м и ограничение массы 15 т.

В Латгале светофоры на Даугавписской окружной A14 от Калкуны до Свенте; движение на мосту через Даугаву проходит по одной полосе.

В Земгале на дороге Бауска - Айзкраукле (P87) у Яунелгавы два этапа светофоров и движение направлено по объездной дороге.

От Тервете до границы Литвы (P95) движение на семи этапах регулируется светофорами. Рассчитывайте на поездку 45 минут.

В Курземе на участке дороги Вентспилс (Лечи) – Гробиня (P111) от Лабраги до Межайне шесть этапов светофоров, чтобы проехать, необходим час. Ремонтные работы проходят также на подъездной дороге к Павилосте.

На участке автодороги Кулдига–Алсунга–Юркалне (P119) от Эдоле до Юркалне в двух этапах движение организуется светофорами или с регулировщиками движения. Требуется более получаса.

Подробнее весь список ремонтов доступен здесь.

Актуальная информация о ограничениях движения в сети автомобильных дорог доступна по бесплатному информационному телефону 80005555, а также  на сайте www.lvceli.lv и в приложении к навигации Waze.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии