26 Мая 2024 09:34
Новости
  12:21    19.4.2024

Вецмилгравис: водителя оштрафовали за логотип "Аэрофлота" (1)

Вецмилгравис: водителя оштрафовали за логотип &quot;Аэрофлота&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
rpp.riga.lv
Рижская муниципальная полиция (РМП) сообщает, что 17 апреля, патрулируя микрорайон Вецмилгравис, сотрудники заметили во дворе многоквартирного дома автомобиль Citroen, на котором сзади была приклеена белая наклейка с логотипом авиакомпании "Аэрофлот", содержащая советские символы серп и молот.
Спустя небольшой промежуток времени к машине подошел владелец, с которым полицейские решили поговорить о допущенном нарушении — запрете на использование советской символики в общественном месте. Мужчина пояснил, что не знал о запрете на использование подобных логотипов. 

В итоге, полицейские оштрафовали нарушителя на 50 евро. После чего в присутствии сотрудников РМП автовладелец убрал наклейку.

Оставить комментарий

Комментарии

  • академик 19 Апреля 2024 23:12

    Это не я так хочу банк citadele купят эстонцы в Латвии пенсионный фонд нельзя выбрать до пенсии по старости в Эстонии можно. Твоя доля Инта Трофимова? Можете не ностальгтровать с блестящие. Poli - комфорт

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии