5 Июля 2020 06:49
Новости
  10:56    2.12.2018

"Вернулись домой, а навстречу вор на нашей Volvo" (4)

&quot;Вернулись домой, а навстречу вор на нашей Volvo&quot; <span class="comment-count">(4)</span>
Семья из Гаркалнского края вернулась домой и случайно встретились с вором, который уезжал на их автомобиле. После недолгой погони, вор попал в аварию и бросился бежать, сообщает программа Degpunktā.


В выходные дни жительница Гаркалне Зане вместе с мужем и тремя детьми отправились за покупками в столицу. Вечером, возвращаясь домой, неподалеку от дома они заметили автомобиль, который ранее им доверил друг семьи. Эта машина должна была стоять во дворе их дома. Недолго думая, муж Зане развернулся и отправился в погоню. 

На помощь отправился также ближайший экипаж. Стражи порядка давали Зане указания, как действовать, чтобы не спугнуть вора.

Вор ехал по Рижской окружной со стороны Балтэзерса, когда неожиданно увидел впереди огни полицейской машины. Он хотел быстро свернуть к Лангстини, но это ему не удалось, и он вылетел с дороги.

Еще несколько минут стражи порядка прочесывали лес и окрестностям, но вору удалось убежать. В итоге Volvo оказался в полицейском участке и передан экспертам, чтобы они смогли найти следы преступника.

Тем временем, Зане с семьей вернулись домой, где их встретил очередной неприятный сюрприз – вор успел обыскать всю семейное жилье.

Зане теперь всем рекомендует оборудовать место жительства сигнализацией и не держать ценные вещи в легко доступных местах, например, в коридоре.

В полиции начат уголовный процесс о краже и ведется розыск преступника.

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 3 Декабря 2018 16:44

    На помощь отправился также ближайший экипаж. Стражи порядка давали Зане указания, как действовать, чтобы не спугнуть вора... Вор вылетел с дороги ... стражи порядка прочесывали лес и окрестностям, но вору удалось убежать. ===============

  • чоткий 3 Декабря 2018 16:45

    НАХ... НУЖНА ТАКАЯ ПОЛИЦИЯ С ТАКИМИ НАХ... УКАЗАНИЯМИ? Если бы у нас были нормальные законы то Зане ни минуты не сомневаясь изрешетила бы этого пи...а из своего глока.

  • чоткий 3 Декабря 2018 16:49

    Смысл полиции в гражданском обществе такой, что я за деньги делегирую свое право на насилие специально обученным людям, которые его профессионально применяют и имеют профессиональный риск. Что мы здесь видим? Применили непрофессионально сами и при этом не давали применить тем, чьи интересы были задеты. НАХУЙ такое нужно БЛЯТЬ? За те же деньги что уходят на эту прорву - сайга и ящик картечи было бы вразы эфективнее

  • Kler 3 Декабря 2018 19:53

    Очень понравилось: "ещё несколько минут стражи порядка прочесывали лес и окрестности". Заглянули под куст и обошли вокруг машины-вот и весь чёс:) Сейчас и в городе освещение такое, что и прямо под фонарем ничего не видно, а в темном лесу и подавно, да и проявлять рвение в работе нынче не в тренде.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии