8 Марта 2021 10:44
Новости
  11:13    13.4.2018

Велосипедист попал под колеса грузовика "Scania" с прицепом и погиб

На месте ЧП в Лиепае
На месте ЧП в Лиепае liepajniekiem.lv
Вчера, 12 апреля, около 16:30 трагическое ДТП произошло на кольце улицы Цукура в Лиепае - под колесами грузовика погиб велосипедист, - сообщает портал liepajniekiem.lv.

Как портал выяснил на месте, погиб мужчина, который на велосипеде ехал по кольцу ул. Цукура, и попал под колеса грузовика "Scania" с прицепом.

На некоторое время было ограничено движение транспорта, которое регулировали сотрудники полиции.

Как порталу рассказала представитель госполиции Сигне Штейнберга, водитель грузовика "Scania 164G" с прицепом, ехав по кольцу с ул. Цукура на ул. Бривибас, заметил, что под колеса транспорта попал велосипедист.

Личность погибшего пока не выяснена. Начато расследование, и только после экспертизы станет известно, был ли велосипедист в состоянии алкогольного опьянения или нет.

 

Всего за минувшие сутки в Латвии зарегистрировано 79 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали четыре человека, погибший - один, сообщает Госполиция. За вождение в состоянии опьянения задержано трое водителей, за превышение скорости оформлено 185 протоколов, за различные нарушения правил дорожного движения - 621 протокол.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии