6 Мая 2021 13:09
Новости
  22:16    18.6.2009

На Вантовом мосту задавили иностранку (57)

Пробки на Вантовом мосту приносят первые жертвы. Первой погибшей стала иностранка.

Несчастный случай произошел около 11.00, когда водитель Audi заезжал на виадук Вантового моста. Но совершенно внезапно этот же участок дороги приглянулся 63-летней пенсионерке. Старушка решила перейти трассу в неположенном месте и выпрыгнула на дорогу буквально перед колесами.

Водитель Audi не успел затормозить и на полном ходу врезался в женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия. Прибывшая на место ЧП дорожная полиция установила гораздо более подробную картину происшедшего. Как оказалось, ДТП с летальным исходом произошло из-за пробки на мосту.

Пенсионерка переходила дорогу неподалеку от перекрестка улиц Валдемара и Цитаделес. В сторону центра на съезде с Вантового моста образовалась внушительная пробка. Поэтому пенсионерка без проблем пересекла первую половину проезжей части. Но на второй ситуация резко поменялась — большинство машин неслось в сторону Юрмалы с явным превышением скорости.

Пострадавшая, предположительно иностранка, понадеялась на культуру и внимательность местных водителей. Но просчиталась: ее ошибка оказалась роковой. Водитель Audi не ожидал от пешехода такого смелого пересечения дороги, поэтому и не успел среагировать и затормозить.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Jelena 18 Июня 2009 23:01

    Как можно так безграмотно писать на новостном портале. Где обучались эти безграмотные писаки и кто их принимает на работу?

  • Товарищ Краузе -> Jelena 18 Июня 2009 23:05

    В стране третьего мира и писаки третьесортные!!!

  • Вобля 18 Июня 2009 23:18

    новый дизайн сайта участвует в конкурсе "Лажа 2009"

  • noway 19 Июня 2009 01:45

    Новый дизайн сайта просто супер - четкий, красивый, удобный и современный! Спасибо команде криминалюлв

  • Преподобный Климъ 19 Июня 2009 01:51

    Ув. редакция, требуется прояснить заметку! Вот вы пишите, например: "участок дороги приглянулся 63-летней пенсионерке", далее: "пенсионерка переходила дорогу", и, наконец: "пострадавшая, предположительно иностранка". Простите, если пострадавшая, а правильно было бы написать "погибшая", является иностранкой лишь ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, то откуда доподлинно известно, что она пенсионерка? При ней что -- пенсионное удостоверение было на нелатышком языке? А если таковое нашли, то почему "иностранка" лишь "предположительно"? Далее перл который нельзя незаметить: "старушка решила перейти трассу в неположенном месте и выпрыгнула на дорогу". Каково? Поясните, плиз, старушка трассу решила перейти или перепрыгнуть? Если она и правда "выпрыгнула", то, может быть, стоило написать: "старушка, предположительно, решила перепрыгнуть трассу в неположенном месте"? По аналогии с "предположительно иностранкой". Вопросов было бы меньше. Привет корректорам! Целую, блять, в дёсна! Пишыте ищо!

  • Quest 19 Июня 2009 02:33

    А как вам этот перл? "Портал о безопасности kriminal.lv вышел в новом формате". :)))

  • Преподобный Климъ 19 Июня 2009 02:42

    Или вот, там же, ув. Куэст: "Однако, архив пока ещё в стадии переноса". Типичный чукотский лингвистический ход. Только "однако" нужно в конец предложения перенести для пущей импозантности. "Архив пока ещё в стадии переноса, однако". В стадии, блять, переноса! Муагага (:

  • ура 19 Июня 2009 03:32

    А преподобный Клим явно из завидующей журналистской братии..причем ББ-шной! два пробела -- выдают ваше происхождение лучше, чем ваша попытка попенять на грамотность

  • веб-дизайнер 19 Июня 2009 11:40

    +1

  • шейла 19 Июня 2009 12:25

    Чему завидовать? Мертвый портал.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии