21 Сентября 2020 22:55
Новости
  12:31    10.7.2009

Вчера в Лиепае бушевал ураган (68)

Вчера в Лиепае бушевал ураган <span class="comment-count">(68)</span>
Буря разыгралась вечером и повалила несколько деревьев. Сильнее всего пострадало жилое здание на территории баптистского Сионского прихода по ул. Лачплеша.

На двухэтажный дом рухнула огромная старая липа. К счастью, дереву не удалось проломить крышу, поэтому люди не пострадали. По информации «Курземес вардс», на устранение последствий аварий необходимо пару дней. Со стволом будут разбираться арбористы (профессиональные знатоки деревьев).

 

В целом буря не нанесла городу существенных убытков. Ветер повалил еще несколько мелких деревьев. Пожарные даже не получили ни одного вызова от пострадавших от непогоды.

 

Фото: «Курземес вардс»

 

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • hostage 10 Июля 2009 13:55

    "Со стволом будут разбираться арбористы (профессиональные знатоки деревьев)."------------------ Еще бы, блин, друидов позвали. Всего то пара пожарников с бензопилой нужна. Когда в Лиепае дрова рубят тоже принято арбористов приглашать?

  • Преподобный Климъ 10 Июля 2009 14:35

    Редакция ввела цензуру на комментарии? Зачем каменты стёрли?

  • М. Михайлова 10 Июля 2009 14:41

    Ув. комментаторы, по счетчику "Гемиус" этот портал читает уже 5 тысяч посетителей КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Он сейчас в стадии роста, у нас много молодых сотрудников, стажеров. Ошибки возможны, но я не вижу здесь ничего фатального -- мы же не партийная пресса периода застоя, вылизанная цензорами до ... всего (ув. комментатор Пнглуи может развить эту мысль со свойственным ему темпераментом). Интернет, видите ли, особо "яти и еры" не соблюдает. Наши молодые коллеги, кстати, в недоумении: а чего мы, собственно, придираемся? Я, кстати, об этом задумалась всерьез: а может, действительно назрела очередная реформа письменного русского языка -- под давлением интеренет-революции? Как в 1917... Теперь о вашем хамстве в мой персональный адрес. Если есть желание нахамить кому-то -- это к вам на партийную "жежешечку". Как видите, мы не стираем вашу саморекламу. Сидите там, обсуждайте молдавских журналистов, нахваливайте друг друга -- в общем, делайте все то, что положено в социальных сетях.... У нас же на портале я не вижу необходимости в подобных неинформативных высказываниях -- тиражом в 5 тысяч.

  • hostage to M.M.-Ищуку-Антоше-и проч."стажерам" в одном лице 10 Июля 2009 14:57

    Редакция за свою кадровую политику отчитываться не будет. Новости отныне ставит Антон Городницкий. Школьникова - пишется с большой буквы. Это фамилия. Больше уважения к людям, тем более, девушкам. Ищук.

  • Преподобный Климъ 10 Июля 2009 15:31

    "Ув. комментаторы, по счетчику "Гемиус" этот портал читает уже 5 тысяч посетителей КАЖДЫЙ ДЕНЬ". ----> Пойдем к себе в уютную жежешечку во свояси. М? (:   Правильная мысль. Ищук (в комменте был мат. Он затерт)

  • hostage 10 Июля 2009 15:39

    "Ув. комментаторы, по счетчику "Гемиус" этот портал читает уже 5 тысяч посетителей КАЖДЫЙ ДЕНЬ."--------- Вы, млин, лучше счетчик Гейгера поставьте, полезнее будет.

  • hostage to Климъ 10 Июля 2009 15:41

    А знаете, ув.Климъ, и правда, пойдемте в жежешечку. Вы же знаете идиотизм не лечиться даже лоботомией. Надеюсь, не увидим на других инфо-порталах новостей об уголовном процессе по факту растления стажеров предводительницей :) Засим оставляем вас, м.ув.М.М., с розовым другом и 4998 читателями.

  • Amoralez 10 Июля 2009 15:47

    Уважаемая Т.М. ! "....Ошибки возможны, но я не вижу здесь ничего фатального -- мы же не партийная пресса периода застоя, вылизанная цензорами " В товремя за ошибками следили корректоры выпускавшие тираж, цензоры (главлит) ошибки не проверяли :) Взываю к Вашей профессиональной совести: не зря же Вы и ваши коллеги посещали по 5-6 лет лекции на филфаке ЛГУ-пишите грамотно и грамотно излагайте публикуемый вами же материал, тогда не будут потешаться посетители Вашего сайта числом более 5000 (!) ежедневно. С уважением, партфракция 21/7.

  • hostage 10 Июля 2009 16:22

    А не надо переделывать имена наших сотрудников в нарицательные. Больше уважения.   Ищук

  • И. Ищук 10 Июля 2009 16:46

    Хостадж, мы с вами долго церемонились, а зря, с троллями надо жестче =)

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии