7 Августа 2020 06:18
Новости
  11:34    2.3.2011

В квартире обнаружено 100 000 контрабандных сигарет

На ближайшем рынке ими торговала сама хозяйка жилища... В Даугавпилсе в одной из квартир полиция обнаружила крупный груз контрабандных сигарет, сообщает портал D-fakti.lv со ссылкой на пресс-секретаря Даугавпилсской Госполиции Анастасию Лайзане.

25 февраля сотрудники Криминальной полиции в ходе оперативных мероприятий производили осмотр одной из квартир на улице Валкас, где нашли и изъяли более 100 тысяч сигарет без акцизных марок.

Хозяйка квартиры, 45-летняя женщина, в течение нескольких лет продавала нелегальный товар на местном рынке, хранила солидный запас контрабанды прямо у себя дома.

По факту начат уголовный процесс по 1-й части 221-й статьи УЗ «Незаконное хранение, перемещение (перевозка) или реализация алкогольных напитков или табачных изделий». В качестве наказания данная статья подразумевает арест или принудительные работы, либо штраф до 60 минимальных зарплат.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии