14 Мая 2021 19:47
Новости
  11:07    26.6.2014

В Юрмале вор-наркоман пытался зарезать полицейских ножницами

В Юрмале вор-наркоман пытался зарезать полицейских ножницами
пресс-фото

Сотрудники Юрмальского отделения полиции задержали 36-летнего вора, который украл мобильный телефон у медсестры дома престарелых. Злоумышленника обнаружили неподалеку от заведения. Когда полицейские начали обыскивать задержанного, мужчина выхватил ножницы и нанес ими удар.

К счастью, страж порядка сумел увернуться и скрутить неадеквата. Как показала экспертиза, воришка находился под действием наркотиков, сообщает пресс-служба Госполиции.

Этот человек ранее уже несколько раз попадал в поле зрения правоохранительных органов. Начат уголовный процесс по факту кражи и сопротивления полиции. Решением суда наркоман на время следствия заключен под стражу.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии