17 Апреля 2021 14:02
Новости
  9:32    31.3.2021

В Вецмилгрависе на седьмого этажа рухнула лоджия (видео) (2)

В Вецмилгрависе на седьмого этажа рухнула лоджия (видео) <span class="comment-count">(2)</span>
скрин Degpunktā
Жительница Вецмилгрависа проводила обычный день со своей дочерью, пока атмосфера не изменилась из-за ЧП - что-то возле их дома будто бы взорвалось, от шума сотряслись стены дома, сообщает программа TV3 Degpunktā.
«Мы услышали сильный хлопок. Будто что-то взорвалось. Дочь вышла на лоджию, смотрит, а люди снизу смотрят вверх. Мы не знали, что это было у нас. Дочь случайно увидела, что это у нас упало», - говорит хозяйка обрушившейся лоджии.

Бетонный блок, который слетел с седьмого этажа, к счастью, никого не задел. «Маленьким детям там нравится играть. Собакам там тоже нравится. Мне было бы всех жаль. (..) Я бы хотел, чтобы это больше не повторялось», - говорит Виталий, житель дома. 

Около пяти часов дня на место происшествия прибыли сотрудники строительного управления и представители управленцев дома, которые вывесили предупреждающие надписи в подъездах. Теперь всем жителям дома запрещено выходить на лоджии, потому что это оказывается небезопасно.

Rīgas namu pārvaldnieks сейчас ожидает решения строительного совета, после чего будет составлено заключение технического осмотра дома, после чего будет разработан проект усиления конструкций во всем здании.

Rīgas namu pārvaldnieks пообещал хозяйке осыпавшейся лоджии заделать дыру фанерной доской.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • дон балкон 31 Марта 2021 13:25

    пора бы уже задуматься о проверке и укрепления во всех домах отслуживших определенный срок...а не когда подгорает в одном месте у тех кто в управлении сидит...

  • Чара 1 Апреля 2021 17:43

    Ну не лоджия упала, а парапет.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии