2 Марта 2024 11:17
Новости
  11:28    6.2.2024

В Вецмилгрависе горят микроавтобусы: действует поджигатель?

В Вецмилгрависе горят микроавтобусы: действует поджигатель?
Degpunktā
Житель Вецмилгрависа был шокирован, когда, идя после работы к своей машине, обнаружил, что она сгорела вместе с другим автомобилем. Некоторые местные жители винят в случившемся молодежь, другие выдвигают версию о поджигателе автобусов - человеке, которому мешают громоздкие транспортные средства, сообщает программа Degpunktā.
Поджог произошел на улице Зиемельблазмас. Владелец сгоревшей легковой машины Nissan, собирая остатки обгоревших частей своего автомобиля, рассказал, что впервые припарковал здесь свою машину, поскольку другого свободного места в этом районе не было. 

У местных жителей имеются разные версии произошедшего. Большая часть жителей возлагает вину на бродящую по району молодежь. Охранник местной музыкальной школы также подтверждает причастность к инциденту группы молодых людей. По его словам, услышав шум снаружи, он пошел посмотреть, что происходит.

С другой стороны, местная жительница Марианна говорит, что именно в этом районе периодически горят автобусы. Как будто кто-то испытывает ненависть к конкретным автомобилям.

"Это ужасно. Это ужас, что творится вокруг. За время моего проживания здесь уже третий раз поджигают автобусы. Ужас!" - возмущается Марианна.

По ее мнению, ничего не поменяется, потом что сейчас люди злые и завистливые.

В настоящее время полиция начала расследование инцидента.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии