15 Апреля 2024 00:15
Новости
  13:51    5.5.2009

В Рижской квартире трое убитых (2)

Вчера в одной из рижских квартир, предположительно убили целую семью. По предварительным данным, 47-летнюю женщину — директора рижской гимназии — зарезали ножом, а 49-летнего мужчину и 20-летнего парня застрелили.

Сегодня на пресс-конференции начальник Рижской криминальной полиции Андрей Гришин подтвердил: это беспрецедентная семейная драма произошла с 1-го на 2-е мая. Полицию вызвали соседи, которые заподозрили неладное. И, явившись на место ЧП, оперативники застали три трупа. Что произошло? Это пришлось восстанавливать по следам крови и вещественным доказательствам.


Скорее всего трагедия в квартире по ул. Грегора развивалась по следующему сценарию , Вначале между собой поссорились сын с матерью. В итоге конфликт перерос в поножовщину — парень взял нож и ударил им родительницу. За супругу вступился муж, которого сын расстрелял из пистолета. На теле старшего из мужчин оперативники насчитали несколько стрелянных ран. После убийства родителей парень застрелился. Впрочем, вполне вероятно, что эти установочные данные будут еще дополняться и корректироваться.

Что важно: погибшая семья известна своей допропорядочностью. Ни за кем из участников драмы не числится ничего незаконного (ни приводов, ни судимостей). При этом пистолет Макарова, из которого велась стрельба, зарегистрирован не был. Оружие — явно криминального происхождения, со спиленными номерами... То есть, если убийца — именно младший член семьи, то, не исключено, что к убийству он готовился заранее...


Оставить комментарий

Комментарии

  • flyspated 5 Мая 2009 14:33

    Неужели снова деньги?

  • Юрис 5 Мая 2009 15:33

    Ужас, куда катится этот мир. Сынок наверно наркоман.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Задержание наркодилеров: изъяты наркотики, грибы, деньги и 3 BMW (видео, фото) (29)

    На этой неделе правоохранители Рижского регионального управления Госполиции с привлечением антитеррористического подразделения «Омега» и батальона специального назначения задержали в Риге и Берги четырех лиц, связанных с оборотом наркотиков. Во время обысков были изъяты кокаин, марихуана, галлюциногенные грибы и амфетамин. Кроме того, изъято 27 830 евро, которые, скорее всего, были получены…
  • Дело о взятке: Вашкевич получил 6 лет; приговор обжалуют (3)

    Бывший руководитель Таможенного управления по уголовным делам Владимир Вашкевич обжалует приговор суда первой инстанции, которым его приговорили к шести годам лишения свободы за коррупционные преступления, сообщила  его адвокат Елена Квятковская.
  • Отмыли 2 млрд: обыски в Литве и Латвии; задержано 18 человек (дополнено) (10)

    В Латвии и Литве задержаны 2 подозреваемых, которым вменяется широкомасштабная легализация денег, полученных преступным путем. В частности, "прачек" подозревают в легализации 15 миллионов, которые были получены с помощью фиктивной реновации зданий в Италии, - сообщает eurojust.europa.eu
  • Нарколаборатория в Польше: изъято 100 кг "кристалла", задержаны 3 латвийца (видео) (9)

    Сотрудники Центрального бюро расследований полиции Польши (CBSP) при содействии районной прокуратуры Катовице (Силезское воеводство) и Карпатского пограничного отряда задержали группу из пяти человек, подозреваемую в производстве и распространении наркотических и психотропных веществ. Полиция ликвидировала подпольную нарколабораторию, изъяла оборудование и прекурсоры, конфисковала около 100 кг  вещества клефедрона, а также 1,9 кг…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии