16 Июля 2024 11:18
Новости
  11:52    22.3.2024

В районе Петерсалы-Андрейсалы задержан наркодилер

В районе Петерсалы-Андрейсалы задержан наркодилер
Госполиция
В Рижском Северном управлении Рижского регионального управления Госполиции в 2023 году было начато расследование, в результате которого 12 марта этого года при проведении следственных действий был задержан мужчина 1975 г.р., который длительное время торговал наркотическими веществами. При проверке личности у него нашли в общей сложности 200 граммов амфетамина, 400 евро и двое электронных весов.

По факту произошедшего начат уголовный процесс по части первой статьи 2531 Уголовного закона, а именно о неразрешенном приобретении, хранении, перевозке или пересылке наркотических или психотропных веществ с целью реализации или о неразрешенной реализации наркотических или психотропных веществ. За такое преступление наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой и надзором пробации на срок до трех лет. 


Госполиция призывает жителей сообщать о лицах, связанных с оборотом наркотических и психотропных веществ и местах торговли. Информировать полицию можно передать, позвонив по номеру 110, или обратившись с заявлением в ближайший участок Госполиции, или отправив заявление в электронном виде на портале Latvija.gov.lv, или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. на мейл с электронной подписью.

Кроме того, места торговли наркотическими веществами и нелегальными подакцизными товарами можно отметить на интерактивной карте МВД: https://web.ic.iem.gov.lv/gis2/

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Дополнительный отпуск, о которым мало кто знает (1)

    Последний опрос, проведенный по заказу омбудсмена, показывает: менее трети жителей Латвии знают, что такое "отпуск по уходу", и лишь немногие из них воспользовались им за последний год. При этом 71% латвийцев даже не слышали о нем.
  • На авто из Беларуси больше нельзя въезжать в Латвию (1)

    Согласно правилам Европейского Союза и пояснениям Европейской комиссии, Служба госдоходов Латвии информирует: с 00:01 часов 16 июля нынешнего 2024 года лицам с зарегистрированными в Республике Беларусь транспортными средствами — легковыми пассажирскими автомобилями — запрещен въезд в Евросоюз через латвийско-белорусские и латвийско-российские места пересечения границы.
  • Бесплатно: для лечения зубов приедут специальные автобусы

    С 1 сентября детей в обеспечат услугами мобильной стоматологии, - сообщает в Министерство здравоохранения (Минздрав). Речь идет об оплачиваемых государством услугах - выезды мобильного стоматологического автобуса будет координировать Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии