26 Мая 2020 14:36
Новости
  13:23    5.7.2012

Грабители ворвались на почту в масках: кассир отбила деньги

Вооруженные грабители в масках ворвались в отделение «Почты России» в Москве, на улице Удальцова сразу после отъезда инкассаторов. Кассир спасла от бандитов мешки с деньгами.

— Я пересчитывала привезенные инкассаторами купюры и услышала на улице крики, — рассказала полиции сотрудница «Почты России». — Поняв, что творится что-то неладное, я схватила все деньги и заперлась с ними в кассе.

Два грабителя в масках не успели остановить женщину, убежавшую с деньгами. Тогда они принялись за ее коллег. Бандиты перевернули все столы в отделении, вытряхнули оттуда 50 тысяч рублей, а затем схватили одну из испуганных сотрудниц и под дулом пистолета подвели к запертому помещению кассы.

— Они кричали, что застрелят ее, если я не открою дверь, — объясняла убежавшая с деньгами кассир. — Было очень страшно.

Женщина не решилась отпереть дверь, несмотря на крики и плач, которые доносились с другой стороны. Дилемма разрешилась в тот момент, когда на улице раздался шум, спугнувший бандитов.

Преступники убежали, забрав с собой лишь 50 тысяч.

— Они были в масках-чулках, — описывают преступников сотрудницы почты. — Говорили по-русски нормально, без акцента.

Сейчас в помещении почтового отделения работают оперативники. В ближайшее время материал об ограблении будет передан в следствие для начала уголовного дела.

Это уже второе нападение на «Почту России» за сутки. Накануне на Большой Сухаревской бандиты ограбили клиента, выходившего из отделения с сумкой, в которой лежали 11 млн рублей.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии