3 Июля 2020 20:31
Новости
  8:50    19.1.2020

В марте начнется реконструкция Брасовского моста, когда закончат? (1)

В марте начнется реконструкция Брасовского моста, когда закончат? <span class="comment-count">(1)</span>
Riga.lv
Председатель Рижской думы Олег Буров с другими представителями самоуправления посетил Брасовский мост и обсудил со строителями следующие этапы строительства, пишет муниципальный портал riga.lv.
Строительные работы на Брасовском путепроводе будут вестись в несколько этапов. В конце марта приступят к переносу трамвайных путей на внешний край путепровода, после чего объект подготовят к следующему этапу работ – демонтажу одной стороны проезжей части в продольном направлении и укреплению опор. 

«В настоящее время все разногласия со строителями устранены, и мы готовы продолжать работы. В ближайшее время приступят к работам по укреплению, а летом начнется строительство нового моста. Во время работ на мосту будут установлены специальные мониторы, которые станут фиксировать возможные трещины. Все работы идут по графику, и в течение двух лет мы увидим объект, который прослужит и в будущем и станет удобным для всех участников движения», - сказал О. Буров.

Планируется, что по завершении реконструкции и модернизации моста здесь построят удобную и безопасную велоинфраструктуру и обеспечат доступность среды для пешеходов. В свою очередь низкопольные трамваи будут ходить по одной стороне моста, а движение будет организовано по другой стороне моста в продольном направлении.

Брасовский путепровод над железной дорогой построен и сдан в эксплуатацию в 1959 году, его общая длина составляет 116 метров. Общая сумма расходов на реконструкцию Брасовского путепровода составляет 10,8 млн евро (с НДС). Реконструкцию путепровода планируется завершить в 2023 году.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Блевать охота 19 Января 2020 18:54

    А Деглавский мост уже закончили?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: столкновение на Югле; поймали дрифтера на BMW (видео) (1)

    За последнее время много неприятных для водителей ЧП. И в частности: вчера на Югле произошла авария, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото (см. фото). Комментаторы в сети недоумевают, как это вообще стало возможным.
  • Мнение: банки вмешиваются в жизнь клиентов, заставляют отменять сделки (8)

    Клиентам Swedbank все чаще приходится сталкиваться со странными требованиями банка - они часто открыто нарушают неприкосновенность частной жизни и выглядят как необоснованные действия. Неожиданное закрытие счетов, неаргументированные угрозы блокировки денежных средств – с этим всем столкнулись многие клиенты Swedbank.
  • Кража в Риге: вычислили телефон по GPS и вернули сумку (7)

    На прошлой неделе, 25 июня, на Рижском Центральном рынке у женщины 1993 г.р. была украдена сумка, в которой находились деньги, телефон, документы и другие личные вещи. Пострадавшая незамедлительно сообщила о случившемся полиции и на место происшествия выехали патрульные. Они действовали оперативно и за 20 минут, используя параметр отслеживания телефона по…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии