24 Октября 2020 08:40
Новости
  9:45    9.9.2016

В Лиепае знакомый несколько раз пырнул ножом девушку

В Лиепае знакомый несколько раз пырнул ножом девушку
Лиепайчан на этой неделе потрясло известие о жестоком преступлении, которое имело место 29 августа, когда на ул.К.Улиха мужчина пырнул ножом 25-летнюю женщину.
Сначала общество об этом происшествии не было проинформировано, поскольку родственники пострадавшей просили стражей закона не разглашать это, но скрыть подобные события трудно. На портале liepajniekiem.lv некая женщина спросила, почему нигде не сообщалось о том, что в конце августа в реанимационное отделение Лиепайской региональной больницы была помещена молодая женщина с колотыми ранами?

«Неужели у нас в городе появился маньяк, которого полиция скрывает? Или же орудует приближенный к какому-либо влиятельному лицу душевно неуравновешенный насильник?» – спрашивала она с тревогой.

В поисках информации оказалось, что полиция приняла во внимание просьбу родственников пострадавшей не сообщать об этом в СМИ. Когда информация о произошедшем получила огласку, стражи закона подтвердили этот случай. Старший инспектор отдела превенции бюро полиции порядка Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе информировала, что утром 29 августа государственная полиция получила информацию о том, что в квартире на ул.К.Улиха в Лиепае были нанесены телесные повреждения женщине, 1991 г.рожд. У пострадавшей констатировано несколько колотых ран. «Полиция немедленно приступила к выяснению обстоятельств дела, и подозрения в содеянном пали на некоего мужчину, 1980 г.рожд., который был знаком с пострадавшей. Нет основания считать, что общество находится под угрозой, и полиция что-либо скрывает», – подчеркнула представительница полиции.

В то же время на ул.К.Улиха и в ее окрестности ходят разные слухи. Одни говорят, что мужчина был другом женщины, который уже долгое время следил за ней и угрожал. «В настоящее время проводится расследование в рамках начатого уголовного процесса. А подозреваемый в нанесении телесных повреждений женщине мужчина находится под арестом», – указала И.Книсе.

Источник - liepajniekiem.lv

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии