10 Июля 2020 22:27
Новости
  10:00    21.5.2015

В Ирландии латвиец зарубил литовца топором во время драки (1)

В Ирландии латвиец зарубил литовца топором во время драки <span class="comment-count">(1)</span>
ruconnect.co.uk
В Ирландии завершились судебные слушания по делу латвийца Мариуса Гаизутиса /Marius Gaizutis/, который обвинялся в жестоком убийстве выходца из Литвы.
В тот роковой день 9 сентября 2013 года Гаизутис познакомился с литовцем Аудриусом Буткусом /Audrius Butkus/ в супермаркете Tesco и пригласил его к себе в дом в городе Дрозда, графство Лаут.

После распития спиртных напитков между мужчинами случился острый конфликт, в результате которого Буткус получил смертельный удар топором по затылку. Позднее его тело было найдено на пляже в Мите.

По версии обвинения, латвиец в этом случае действовал абсолютно сознательно. Однако Гаизутис отверг эти обвинения, заявив, что допустил смертельную травму противника в рамках необходимой самообороны.

Он рассказал, что Буткус намеренно курил в туалете его дома, где находились легковоспламеняющиеся жидкости. Также литовец якобы угрожал поджечь дом вместе с хозяином, его женой и пятью детьми.

В результате рассмотрения дела жюри присяжных признало латвийца виновным в умышленном убийстве. Окончательный приговор убийце будет вынесен 20 мая. До этого времени мужчина был оставлен под арестом.

Аудриус Буткус прибыл в Ирландию из Литвы в 2006 году. Он жил у своего кузена и страдал от злоупотребления спиртными напитками.

Источник - RuConnect.co.uk

Оставить комментарий

Комментарии

  • Один 22 Мая 2015 18:15

    урод замочил другого...

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии