6 Августа 2020 22:18
Новости
  9:02    17.2.2020

В Германии задержали контрабандистов: ввозили гастарбайтеров по латвийским визам

В Германии задержали контрабандистов: ввозили гастарбайтеров по латвийским визам
В результате широкомасштабной операции в Германии с использованием полицейского вертолета в ряде городов задержали группу лиц, которые незаконно ввозили гастарбайтеров, получивших рабочие визы в Латвии.
Как сообщает Radio Oberhausen, в среду утром обыски прошли в Крефельде, Оберхаузене, Кельне и Штралене (федеральная земля Северный Рейн — Вестфалия). По мнению полиции, организаторами преступной схемы являются пара из Германии (55 и 53 года), британец (51 год), украинец (40 лет) и латвиец (41 год). 

Следствие предполагает, что гастарбайтеры — граждане Украины, Казахстана и Таджикистана — через латвийское агентство по трудоустройству получили латвийские рабочие визы, а затем иностранцев незаконно отправили на работу в Германию. Всего во время проверок на различных объектах полиция задержала 47 человек. Следствие продолжается.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии