14 Мая 2021 19:16
Новости
  10:10    20.6.2014

В ДТП попали граждане Словении и Кыргызстана

В ДТП попали граждане Словении и Кыргызстана
пресс-фото

На этой неделе в Латгалии произошли две автоаварии с участием граждан других государств. Об этом сообщает пресс-центр Латгальского регионального управления полиции.

Так, 17 июня в волости Иснаудас Лудзенского края 23-летний гражданин Кыргызстана, управлявший автомобилем BMW, выбрал не безопасную для погодных условий скорость движения, в результате чего машина съехала с проезжей части и перевернулась.

Пострадавший получил телесные повреждения, медицинская помощь ему была оказана на месте происшествия.

В свою очередь, 18 июня в волости Фейманю столкнулись управляемый 38-летним гражданином Словении грузовик Mercedes-Benz и VW, за рулем которого находился 22-летний местный житель. Как отмечают в полиции, авария произошла по причине того, что водитель легковушки не уступил дорогу ехавшему по главной дороге MB.

С места происшествия в больницу доставлены пострадавшие в ДТП водитель легкового автомобиля и его 21-летний пассажир.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии