24 Мая 2024 03:27
Новости
  10:10    26.5.2014

В Даугаве утонул ученик 9-го класса Польской школы

В Даугаве утонул ученик 9-го класса Польской школы
пресс-фото
В конце жаркой минувшей недели в Даугавпилсе на улице Нометню, купаясь в Даугаве, утонул 17-летний ученик Польской гимназии, сообщает пресс-служба Госполиции.

Спасатели получили вызов на место происшествия 22 мая в 19.45. Тело молодого человека нашли водолазы.

По данному трагическому происшествию начат уголовный процесс, назначена судебная медицинская экспертиза.

Отметим, что ранее сотрудникам ГПСС в Даугавпилсе удалось спасти тонущего мужчину.

 

И ещё несколько ЧП с утопленниками:


* 25 мая в Юглском озере утонул молодой мужчина в возрасте 24 лет. Как отмечают в ГПСС, сообщение о том, что в районе ул. Маза Юглас погиб человек, спасатели получили около 17.00. В поисках были задействованы силы Рижской муниципальной полиции и ГПСС. Тело спустя примерно час нашли примерно в 20 метрах от берега. Ведется следствие.

* в Видземе, купаясь в пруду, утонул 34-летний мужчина, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша. Прохожие заметили, что мужчина исчез под водой примерно в 6 метрах от берега, но помочь ему не смогли.

* в Латгале чуть не утонул в Даугаве 44-летний мужчина. Он пошел купаться в состоянии алкогольного опьянения, и поток начал уносить его по реке. Мужчину удалось спасти, он доставлен в больницу для наблюдения.


Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии