28 Мая 2024 15:52
Новости
  10:50    23.11.2011

Угоны: из Бабите увели Toyota Land Cruiser, из Резекне — три Audi

Угоны: из Бабите увели Toyota Land Cruiser, из Резекне — три Audi
Вчера в Рижском регионе была украдена одна машина: с ул. Ригас в Пиньки увели Toyota Land Cruiser 2008 года выпуска с госномером CV 255. По факту случившегося начат уголовный процесс.

Сутками ранее из того же Пиньки была угнана Subaru Impreza 2002 года выпуска с госномером VP 44.

Хорошо чувствуют себя угонщики и в Резекне: в течение нескольких дней здесь были угнаны три машины. Все они не были оборудованы сигнализацией.

Так, в ночь с 17 на 18 ноября со двора дома на улице Бривибас угнали автомобиль Audi 100. В свою очередь в ночь с 20 на 21 ноября с улицы Дзелзцелниеку была угнана машина Audi 80, а с улицы Маскавас угнали Audi 100, которую позже нашли в канаве.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии