24 Мая 2024 19:43
Новости
  16:59    16.11.2023

Украденный с автоплаца BMW найден, угонщик - пока нет (видео) (2)

Украденный с автоплаца BMW найден, угонщик - пока нет (видео) <span class="comment-count">(2)</span>
facebook.com/autoselectlatvia

В начале недели с автоплаца в рижском микрорайоне Шкиротава украли автомобиль BMW. Sadursme.lv сообщает, что машина найдена. Представитель Autoselect рассказал, что украденный BMW может находиться в конце улицы Гранита со стороны Сауриеши. В упомянутой локации автомобиль был обнаружен на отдаленной улице. Кроме того, транспортному средству не было нанесено никаких повреждений.

Напомним, автомобиль удалось угнать 13 ноября с помощью бесконтактного ключа системы Keyless Go — BMW разблокировал и завел продавец, показывая машину "потенциальному покупателю". После запуска двигателя машина может передвигаться без физического ключа в зажигании — этим и воспользовался автовор: запрыгнув в авто с работающим двигателем, злоумышленник уехал в сторону Сауриши. 


Сразу после происшествия автодилерская компания опубликовала записи с камер видеонаблюдения в соцсетях. Угнанный автомобиль — черный универсал BMW 530d 2011 года, продававшийся за 12 тысяч евро. Предполагается, что сейчас автомобиль может находиться в Огре.

Также стало известно, что тот же мужчина перед угоном авто успел ограбить компьютерный магазин — он украл с прилавка блютус-колонку.

Личность предполагаемого преступника уже установлена. Госполиция возбудила уголовное дело, ведется активная работа по задержанию подозреваемого. Жителей также призывают сообщать, если им известно местонахождение человека, которого можно видеть на кадрах.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Центральный Базар 15 Ноября 2023 22:33

    Угонять так с музыкой.

  • Димон 25 Ноября 2023 23:52

    Как бизнес пидорашко?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии