2 Июня 2020 03:56
Новости
  13:36    8.10.2015

Убийство в Вецмилгависе: набросился на друга с ножом из-за тапочек

Убийство в Вецмилгависе: набросился на друга с ножом из-за тапочек
В районе Вецмиглравис произошла поножовщина, закончившаяся трагедией, сообщает «Криминал+» на телеканале ТВ5.
Светлана живет в своей квартире уже много лет. Примерно 3 месяца назад к ней вселились двое мужчин – Костя и Володя. «Здесь жили двое парней. Сами въехали и жили. Кто-то из привел, они и не ушли. Они пришли вечером спать, до этого они пили, ну вроде и наркотики употребляли, и в этот день», - рассказала хозяйка квартиры. Непрошеные поселенцы у Светланы отобрали банковскую карточку и благополучно пропивали ее пенсию. Иногда ей давали бутылку, но чаще нет.

Той ночью Светлана легла спать, а ее сожители продолжали пить. «В результате один из них тапочки стал искать, ну а второй терпел-терпел, а этот, который тапочки искал, пошел на кухню, взял нож и зарезал его», - указала женщина. Все это случилось в комнате, рядом с кроватью Светы. Она, правда, говорит, что момент убийства не видела. Очнулась, когда Володя весь в крови уже лежал на ковре и не дышал. «Тут была еще одна девушка, она была на кухне. Она стояла там, она видела, как он брал нож, причем он выбрал нож побольше», - отметила Светлана.

Тапочки свои мужчина, кстати, так и не нашел. Ударил приятеля ножом несколько раз и сбежал из квартиры. «Один был удар в живот, где были задеты внутренние органы, это спровоцровало крупное кровоизлияние . В принципе после этого удара потерпевшишй уже выжить не мог», - рассказал начальник Криминальной полиции участка «Зиемели» Атис Чакарнис.

Костя сначала решил скрыться от полиции, но спустя два часа он вернулся на место преступления. «Мы практически сразу установили личность виновной персоны, были организованы его поиски, но, еще работая на месте, он сам пришел и сдался полиции», - указал «Криминал+» Чакарнис.

Мужчина признал свою вину. За решетку он попадает не в первый раз, отсидел в тюрьме больше 19 лет. На его счету несколько краж и еще одно убийство.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии