15 Июня 2024 13:01
Новости
  18:38    28.5.2024

Убийство из ревности: застрелил соперника и погиб сам

Убийство из ревности: застрелил соперника и погиб сам
kauno.diena.lt
В Клайпеде был застрелен известный деятель каунасского криминального мира Артурас Моцкус. Его застрелил клайпедчанин, однако причиной убийства были не криминальные разборки, а любовная история.
Ревнивый мужчина расстрелял приехавшего на первое свидание с его бывшей женщиной в Клайпеду Моцкуса. Позже застреливший Моцкуса мужчина был найден мертвым, предположительно, покончил с собой, пишет 15min.lt.  

Моцкус приехал из Каунаса в Клайпеду на свидание. По словам очевидцев, девушка, к которой приехал Моцкус, уже рассталась с бывшим партнером, но тот еще надеялся вернуть возлюбленную. Жители дома, во дворе которого произошло убийство, рассказали, что слышали минимум 5 выстрелов.

Моцкус был хорошо известен каунасской полиции. Поэтому именно в Каунасе 26 мая после обеда пошли слухи о его смерти, сообщалось, что убит деятель преступного мира, связанный с группировкой "камуолинисов".

Моцкус был неоднократно судим. За кражи он был осужден не только в Литве, но и за границей. Неоднократно его имя фигурировало в разных криминальных историях.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии