12 Августа 2020 01:13
Новости
  7:48    15.7.2020

"У меня много врагов!": на Югле задержали человека с рогом. Для самообороны

"У меня много врагов!": на Югле задержали человека с рогом. Для самообороны
скрин Degpunktā
Очевидец пожаловался в полицию, что по Югле ходят какие-то агрессивные типы, один из которых чем-то угрожает окружающим. Вроде бы, речь шла и об ограблении, рассказывает Degpunktā.
На место происшествия отправились несколько полицейских экипажей, но сразу им встретиться с подозрительной компанией не удалось. Они опросили прохожих, выяснили, как выглядел вооруженный мужчина, и отправились на его поиски. Примерно через 25 минут инспекторы заметили в одном из дворов похожего человека, который уселся на бордюр. 

Он не реагировал на прибытие полиции. В свою очередь, инспектор заметил, что в заднем кармане его брюк что-то похожее на серп и ловко вытащил это. Оказалось, что это большой изогнутый рог животного.

Владельца попросили проследовать за патрульными. Судя по базе данных, это любитель не только алкоголя, но и других запрещенных веществ.

Рядом оказался свидетель, который рассказал, как разворачивались события. Оказалось, что человек с рогом подошел к нему и, угрожая, потребовал отдать сигареты. Затем последовала также просьба отдать колбасу, но свидетель не согласился. Еще через некоторое время он вызвал полицию, – рассказывает представитель Рижской муниципальной полиции Ласма Грейдане.

Поскольку у пострадавшего были претензии к человеку с рогом, оба были доставлены в участок. Хотя там оба помирились и заявления не последовало. Попытка отобрать колбасу останется безнаказанной.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии