6 Февраля 2023 23:30
Новости
  10:55    4.3.2011

У Кирсонса нашли имущества на восемь миллионов

На долговом аукционе за имущество неплатежеспособного владельца сети общественного питания Lido Гунара Кирсонса планируется получить 8,2 млн латов.

План распродажи имущества предпринимателя подан в Регистр предприятий. Общая стоимость имущества Кирсонса в нем оценена в 8,54 млн латов.

На продажу будут выставлены одна доля Lido на сумму 7,9 млн латов, GKVS за 1020 латов, акции DEUL за 1500 латов, 51 доля ООО Daugmales projekti за 1020 латов, 51 доля «Заля земе Lido за 1020 латов и шесть земельных участков в Кегумском крае на сумму 252 552 лата.

Первые долги кредиторам Кирсонс должен начать возвращать не позднее двух месяцев после объявления неплатежеспособности. В число его крупнейших кредиторов входят Nordea banka, DnB NORD banka, Latvijas Krājbanka и другие банки и компании.

 

Напомним, 24 февраля Айзкраукльский районный суд утвердил личную неплатежеспособность владельца сети общественного питания Lido Гунара Кирсонса. Начата процедура банкротства бизнесмена. Администратором назначен Нормунд Ульяницкис. Долги предпринимателя составляют около 23 млн латов.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Техосмотр раз в 2 года: идут споры

    "Требовать техосмотр с владельтцев авто — не ежегодно, а раз в два года, как в Литве!". Под такой общественной инициативой сейчас собираются подписи на портале Manabalss.lv. На вчерашний день за нее проголосовали 4 831 человек.
  • Наркотики в жидкостях для электронных сигарет: растет количество передозировок (1)

    Наркологи предупреждают, что в последнее время фиксируются случае передозировок и даже летальных исходов, которые связаны с новыми синтетическими наркотиками, одним из путей распространения и употребления которых являются жидкости для электронных сигарет. Эти сигареты особенно популярны среди молодежи, поэтому медики бьют тревогу. Каналы сбыта почти невидимы, так как заказ и доставка…
  • Третье обвинение Римшевича: у него нашли фальшивый Covid-сертификат (1)

    Подсудимому в двух уголовных процессах уже бывшему президенту Банка Латвии Илмару Римшевичу недавно предъявлено третье обвинение, сообщает латвийская телевизионная передача De Facto. Оно связано с противоправным приобретением и использованием сертификата вакцинации.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии