22 Июня 2021 23:04
Новости
  10:59    29.4.2021

У футбольного тренера угнали BMW X5; машину разбили

У футбольного тренера угнали BMW X5; машину разбили
sadursme.lv
На выходных в Ильгюциемсе был угнан автомобиль BMW X5. Причем это случилось, когда владелец автомобиля тренировал детей по футболу. Ворами оказались местные молодые люди, которые, катаясь по району, за относительно короткое время умудрились наделать много шуму и разрушений, сообщает программа Degpunktā (TV3).
Юлия живет на первом этаже дома №15 по улице Саулгожу. В субботу вечером она ужинала на кухне. Трапеза была прервана водителем BMW X5, который на автомобиле врезался в здание, напугав соседей по дому.

"Он «вылетел» из туннеля и просто сбежал, даже не выключив двигатель машины. Капот был оторван довольно серьезно, и все. Шум, конечно, стоял сильный, я все слышала на первом этаже», - говорит Юлия. 

Водитель скрылся за углом и не вернулся. Несколько жителей быстро выбежали во двор. Выяснилось, что водитель повредил имущество других людей - "пострадали" шесть машин, а также сломано маленькое деревце во дворе.

Жительница дома Лиене придерживается версии, что в машине было шесть молодых людей (шесть юношей и одна девушка), которые, возможно, были нетрезвы.

«Во время тренировки у владельца авто украли ключи от машины, которые он два часа активно искал на лужайке. Он думали, что ключи выпали», - говорит исполняющий обязанности командира батальона дорожной полиции Янис Парадниекс.

Учитывая, что всем молодым людям удалось сбежать, выяснить, были ли они в состоянии алкогольного или иного опьянения, уже не удастся. Правоохранители начали поиски водителя.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии