24 Октября 2020 09:34
Новости
  14:47    22.6.2010

Тюремщик попался на взятке в 150 латов (4)

Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (KNAB) передало в специальную прокуратуру по борьбе с организованной преступностью материалы начатого в марте уголовного дела, требуя призвать к уголовной ответственности инспектора службы безопасности Центральной тюрьмы за взятку в размере 150 латов.

Материалы расследования свидетельствуют: должностное лицо, используя свое служебное положение, брал взятки за передачу осужденным лицам нелегальных посылок. В обход порядка о посылках тюремным заключенным инспектор пытался передать в камеру запрещенные предметы.

Лицо было задержано в результате сотрудничества Управления местами заключения и KNAB во время передачи взятки.

К инспектору в качестве меры пресечения применен запрет исполнять служебные обязанности в тюрьме, а также приближаться к конкретным лицам и выезжать из страны.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • абибас 23 Июня 2010 02:08

    на кол терпилу мусорскую

  • скрываемая правда 23 Июня 2010 02:41

    да ладно, это как и с гаишниками: пока задерживают мелочевку, другие (в роде пуките) тырят миллионы :)))))))))))))

  • CCCP 24 Июня 2010 06:36

    вообщем здали коня!

  • Доброжелатель 24 Июня 2010 18:04

    Это не конь - это кум был. Наверное "крестник" сдал, да и задёшево кума сластали. Мне когда я в централе оперил, даж е мерседес предлагали, а я лох, отказался. А вот в Екаблпилской колонии зама хозяина было дело за вымогалово 10000 лосей сластали. Это ж как себя не уважать надо, чтоб будучи кумом, да ещё в камеру передавать собственноручно. В этом смысле есть очень хорошая должность - опер по личному составу, а так как несуны среди коней всегда есть, то через них можно подкидывать/передавать (нужное подчеркнуть) конкретным сидельцам мобильники, лекарства, вещества и прочие ништяки.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии