24 Октября 2020 09:37
Новости
  20:14    18.6.2010

На улице Кр.Валдемара в Риге произошла тяжелая авария (4)

ЧП произошло на перекрестке ул. Кр.Валдемара и бульв.Райниса в Риге (напротив Латвийской академии художеств) около 16.10. Столкнулись машина скорой помощи и «опель».

Как рассказал Телеграфу.lv очевидец и автор фотографии, в результате ДТП машина скорой помощи перевернулась. На место аварии подоспели три скорых с реанимацией, три пожарных машины. На перекрестке остался «опель» со смятым капотом, а скорая — метрах в тридцати от перекрестка.

В Госполиции Телеграфу.lv рассказали, что в результате аварии пострадало пять человек. Все они сейчас доставлены в больницу. Погибших нет.

«Насколько нам известно, в «опеле» находился только водитель. В скорой, помимо врача, медработника и водителя, еще находился пациент», — рассказал представитель Госполиции Айгар Берзиньш.

На месте аварии работают полицейские, которые выясняют обстоятельства случившегося.

«Пострадавшие получили достаточно легкие травмы — сотрясение мозга, ушибы, ссадины. Все пятеро пострадавших    (пациент, два медика, шофер и водитель второго транспортного средства) госпитализированы», — рассказала представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша.

«К сожалению, ситуации, когда в аварии попадает оперативный транспорт, происходят не только в Риге, но и а регионах — вне городов нередко машины «скорой помощи» терпят столкновение с лесными зверями. Очень часто другие участники дорожного движения не обращают внимание на приближающиеся бригады «скорой помощи» и не пропускают их или не могут оценить серьезность ситуации. Поэтому такие ситуации и происходят», — добавила Букша.

За этот месяц это уже второй случай, когда в ДТП попадает машина «скорой помощи». 2 июня на перекрестке улиц Таллинас и Яня Асара в Риге в аварии погиб водитель «неотложки».

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Караколпак 18 Июня 2010 20:38

    Думается пациент охренел там немелочно от такого способа лечения

  • шейла 18 Июня 2010 20:40

    О,полчаса назад мимо проезжала,понять не могла,почему опель оттягивают :( Опять авария со скорой. Водители от сирены обычно прижимаются задолго до. Что с людьми,такие невнимательные на дороге :(

  • ВесёлыйРоджер 18 Июня 2010 21:14

    Водители скорой сирены должны включать не на перекрёстке а задолгл до него

  • дрыщ 19 Июня 2010 14:51

    я серену слышу сразу обсыраюсь...может это какие-то волны действуют...ну вот блять опять обосрался...скорая проезжала за окном(((

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии