28 Мая 2020 17:12
Новости
  9:43    10.1.2020

Swedbank предупреждает о мошенниках: не открывайте вирус

Swedbank предупреждает о мошенниках: не открывайте вирус
Wikipedia
В интернете вновь распространяются письма от мошенников, отправителем которых указан Swedbank, сообщает эстонский филиал банка.
«В письмах просят открыть приложенный файл, в результате чего на компьютер может быть установлено вредоносное программное обеспечение. Просим всех быть крайне внимательными и не открывать приложения подозрительных писем, а лучше такие письма сразу удалять»,- говорится в размещенном на сайте банка Swedbank предупреждении. 

«Если вы получили письмо, в отношении которого появились сомнения, действительно ли оно было отправлено банком, рекомендуем обязательно связаться с нами, дабы удостовериться в том, что письмо и его приложения безопасны. Если адрес не оканчивается на @swedbank.ee, то письмо было в любом случае отправлено не банком Swedbank и его следует удалить»,- предупреждает Swedbank.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии