24 Июля 2024 22:15
Новости
  11:56    26.6.2024

Смертельная авария с фурой: Volvo решил обогнать 3 машины (дополнено)

Смертельная авария с фурой: Volvo решил обогнать 3 машины (дополнено)
Вчера на трассе А9, или Лиепайском шоссе, в волости Циецере произошло ДТП с участием грузовика и легкового автомобиля. В результате аварии погибли трое, сообщает Degpunktā.
25 июня на Лиепайском шоссе произошло столкновение легкового автомобиля Volvo и грузовика. По имеющейся информации, в результате аварии погибли три человека, находившиеся в легковом автомобиле.  

Примерно в 15.00 движение на Лиепайском шоссе, на участке между Броцены и Блидене, остановилось в обоих направлениях. Мимо очереди автомобилей проехали спасатели, в том числе несколько машин медиков. Понимая, что произошло ДТП, многие водители были вынуждены разверуться. Ближе к месту столкновения было видно, что машина Volvo окружена пожарными. Мгновение спустя возле остова автомобиля уже лежали останки трех человек.

На месте ДТП корреспонденты встретили Владимира, водителя грузовика. Он говорит, что все погибшие - молодые люди, два парня и одна девушка. «Я ехал со стороны Броцены. Навстречу шли три легковых машины. Volvo "выскочил" из-за этих машин и полетел на обгон. Прямо в лобовую мне. Ехал прямо напротив меня. (...) Они очень быстро ехали, пытались обогнать сразу три машины. Я только увидел человека за рулем и больше ничего не видел", - говорит Владимир. Он сам не пострадал и физически чувствует себя хорошо. Чтобы осознать случившееся, ему потребуется время.

"На данный момент полиция выполняет свою работу, мы восстанавливаем участок дороги. Из грузовика вытекло масло", - сообщил командир взвода Салдусской части ГПСС Элвийс Холштейнс. В Госполиции по факту произошедшего начат уголовный процесс и выясняются точные причины ДТП. Движение на конкретном участке дороги было блокировано несколько часов.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии