22 Сентября 2020 17:59
Новости
  9:53    15.4.2020

Спецоперация в Риге: спецназ спас самоубийцу, который приставил пистолет к виску (1)

Спецоперация в Риге: спецназ спас самоубийцу, который приставил пистолет к виску <span class="comment-count">(1)</span>
pixabay.com
Женщина, ставшая свидетельницей происходящей в Дарзциемсе операции спецподразделения, скорее всего не скоро забудет увиденное. Некий мужчина заперся в своем частном доме и, приставив оружие к виску, грозил совершить самоубийство, сообщает Degpunktā.
Крики людей, лай собак и полицейские сирены поздним вечером подняли на ноги жителей Дарзциемса. У одного из домов собрались вооруженные мужчины в специальной экипировке. Сотрудники батальона спецподразделения громко разговаривали с мужчиной, находящемся на первом этаже дома.

Диана, проживающая неподалеку от улицы Дарзциема, невольно стала свидетельницей спецоперации. «Я увидела мужчин — сотрудников полиции и спецподразделения. Они через забор беседовали с одним из мужчин. Скорее всего он был с оружием, была угроза безопасности... Представители полиции говорили с ним через ворота. Призывали не делать глупости, положить оружие на землю и выйти с поднятыми руками», - рассказала она. 

Очевидно, оценив серьезность ситуации, полицейские до последнего пытались соблюдать дистанцию, чтобы мужчина не навредил себе или кому другому, кто находился в тот момент в доме. Ситуация стала более ясной, когда стражи порядка увидели в окно, что именно мужчина пытался делать.

После повторных призывов он на мгновенье опустил руку, но вскоре, кажется, чтобы показать серьезность своих намерений, существенно рискуя выстрелил в воздух.

После долгих переговоров сотрудникам спецподразделения удалось уговорить нарушителя сдаться и выйти наружу. Как только мужчина покинул помещения и положил пистолет на землю, на него надели наручники.

«Слава Богу, не было жертв. Полицейские сработали оперативно. Никто не пострадал. Может, человек не совсем здоров. Возможно, его увезли в стационар», - предположила Диана.

В данный момент полицейские не дают комментариев о произошедшем, но факт не отрицают, указывая, что сотрудники спецподразделения успешно предотвратили попытку самоубийства.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Рэд 16 Апреля 2020 13:05

    Пфф трепло.Неудачник по жизни не смог даже на курок нажать.Хай поднял,вмочите ему штраф за вызов спецназа.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии