6 Мая 2021 12:58
Новости
  17:04    28.4.2021

Скончался пострадавший от поджога в Тукумсе Нормундс Киндзулис (1)

Скончался пострадавший от поджога в Тукумсе Нормундс Киндзулис <span class="comment-count">(1)</span>
Facebook
Скончался пострадавший в Тукумсе Нормундс Киндзулис, чьи ожоги близкие связывают с угрозами, которые ранее поступали в его адрес, сообщил в Facebook коллеги Киндзулиса Рафаель Циекурс.
"Нормундс всегда был отзывчивым и готовым помочь, никогда не жалел себя на работе, работал много и сколько не было бы звонков, никогда не жаловался на огромную нагрузку на работе. Нормунд обладал потрясающей работоспособностью. У Нормунда были сильные и отличные знания в медицине", - указал Циекурс. 

По словам коллеги, Киндзулис работал в службе с 2015 года, начал работу как медицинский ассистент, позже работал и помощником врача выездной бригады, и диспетчером приема звонков в центре оперативного управления. Циекурс от имени BAC "Krasts" выразил сочувствие семье и близким Киндзулиса.

Как уже сообщалось, в ночь на 22 апреля в подъезде многоквартирного дома в Тукумсе загорелся мужчина. Друг пострадавшего Артис Яунклявиньш сообщил, что в адрес Киндзулиса раньше поступали угрозы. Он высказывает предположения, что против него совершено преступление на почве гомофобии - умышленно облили горючей жидкостью и подожгли. Полиция расследует этот инцидент, в том числе рассматривает версию, что это не было преступлением.

Киндзулис проходил по делу о пяти умышленных поджогах в Риге, сообщила также передача "Панорама" на телеканале LTV.

По словам прокурора, его вина в деле о поджоге пока не доказана, но свою вину он фактически признал. Причем в деле пять эпизодов с поджогом в Кенгарагсе в конце 2019 и начале 2020 года. При этом ни один человек не пострадал.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ааф 28 Апреля 2021 21:53

    по ходу сам себя закоптил

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии