7 Апреля 2020 21:34
Новости
Все новости
  12:11    5.11.2009

Семейный скандал в Лиепае: у начальника полиции отбирают служебное авто (дополнено) (7)

Благодаря семейному скандалу в семействе Вайтексов вскрылось: возможно, начальник Курземского регионального управления полиции Артурс Вайтейкс нецелево искользует служебное авто. А именно — ездит на нем по личным делам, да ещё и пьяным. А автомобиль 21 000 латов стоит.

Разбираться, соответствует ли это действительности, будет Бюро внутренней безопаности. Внутренняя проверка продлится около месяца. Министр внутренних дел Линда Мурниеце уже высказала мнение, что занимать пост начальника Курземского регионального управления полиции должен находиться человек с безупречной репутацией.

Напомним, если верить заявлению г-на Вайтекса, его побила судья Курземского окружного суда Винета Вайтека, по совместительству – его супруга.

По информации Kurzemes Vārds, полученной из анонимных источников, этому семейству тяжело далась ночь на понедельник: в 4 утра в полицейское управление явился начальник Вайтекс и написал официальное заявление на свою супругу Винету Вайтеку, объявив, что она на него «физически воздействовала и нанесла телесные повреждения – рану плеча». Через полчаса последовало заявление и от г-жи Вайтеки. Она утверждает, что ее супруг приехал домой ночью пьяным, на служебном авто и устроил скандал.

Теперь этим делом займется Бюро внутренней безопаcности.

На фото: семья Вайтексов при исполнении.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Товарищ Краузе 5 Ноября 2009 16:52

    Инфа улыбнула!!!

  • плем.- ув. тов.тов. КРАУЗЕ 5 Ноября 2009 17:02

    ...да, " бъло б смешно, еслиб не бъло так грустно".

  • Товарищ Краузе 5 Ноября 2009 17:07

    Вот я и говорю...

  • ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ 5 Ноября 2009 18:38

    Несколько смущает разница в возрасте супружеской пары. Похоже, гражданин начальник нашкодил по пьяной лавочке, за что был огрет скиливародкой по плечу!Но приобретённая трусость за долгие годы службы на ответственном посту в МВД не позволила ему решить конфликт с оскорблённой супругой задушевно, тем более, супруга старше, авторитетней и наделена "особым даром" решать подобные конфликты. Начальник полиции пошёл за подмогой к своим! Браво, полковник! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

  • ФХтагн 5 Ноября 2009 19:01

    там я чую это не в первой было, и жена судом грозила давно, а ему нечем крыть. не обезьянником же. я за жену. ненавижу пьяное быдло, особенно в мундире. как человек ноль. оденет форму герой. на кол.

  • ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ 5 Ноября 2009 19:13

    Я тоже за женщин и любовь, ув. Фхтагн! У меня сегодня лирическое настроение. Гражданину полковнику лично в руки посвящается! Про любовь никто не пишет. Все ебуться, ну и дрочат. Сердца своего не слышат! А любви, ведь, каждый хочет! Ничего! Дождётесь казни, Что готовит жизнь всем, сука. Ведь невинным сдохнуть - счастье. Жизнь не даст! Такая штука. Отымеет всех однажды. А кого загонит в угол. Тех же, кто любви возжаждал Превратит в публичных пугал! Вот и думай, что важнее, То ли правда, то ли сила? Да, любовь всего нежнее! Скольких нежностью скосила. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

  • žžote ne podetski 6 Ноября 2009 21:55

    ...приобретённая трусость за долгие годы службы на ответственном посту в МВД..... пьяное быдло, особенно в мундире....

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии