24 Февраля 2024 04:43
Новости
  13:35    18.9.2011

Скандал: подрались олигархи Лебедев и Полонский (видео)

Конфликт между известным банкиром и экс-главой Mirax Group произошел в студии НТВ. Полонский намерен подать на противника заявление в полицию.

Скандальным происшествием обернулось обсуждение мирового кризиса на программе «НТВшники». Два крупных представителя российского бизнеса не смогли найти общий язык. Дошло до рукоприкладства прямо во время съемок.

Глава Национального резервного банка Александр Лебедев не выдержал нападок и угроз бывшего руководителя Mirax Group Сергея Полонского и с силой оттолкнул его от себя.

— Вы не поверите, только что Лебедев на съемках передачи «НТВшники» ни с того ни с сего подскочил и ударил меня по лицу (это не шутка), — написал в Twitter Полонский.

— Сами думайте, я служил в вооруженных силах. Я его не ударял, а лишь только оттолкнул от себя. Потому что Полонский два часа орал, прыгал, а потом начал угрожать мне и пытался напрыгнуть, — заявил в ответ  Лебедев.

По словам банкира, он после происшествия сразу же покинул съемочную площадку. Но в курсе того, что оппонент в своем Twitter уже начал выставлять фотографии, где у него порваны джинсы и синяк на руке.

Сергей Полонский, судя по всему, настроен судиться с обидчиком.

— Канал НТВ обещает дать полную съемку для предъявления в суде на Лебедева, — написал он в микроблоге. — Как все это мерзко и противно! Ушел думать, как дальше жить. Не могу описать все чувства, которые испытываю. Просто стыдно и больно, видя все это и понимая, что это мы, россияне. Хочется послать все и уехать.

В свою очередь Александр Лебедев заявляет, что не видит со своей стороны неправомерных действий по отношению к оппоненту.

— Там было полно свидетелей. Никто его не бил, на видео все видно. Если я его ударил, как он сам заявляет, по лицу, тогда почему у него сзади джинсы порваны? От испуга? Он ведет себя как дворовый хулиган. Мнение о нем у меня давно сложилось: Полонский позорит класс российских предпринимателей, — прокомментировал ситуацию  Лебедев.

Ка бы то ни было, на кадрах видно, как Александр Лебедев бьет Сергея Полонского. Сначала экс-глава Mirax спровоцировал оппонента заявлением, что у него есть «желание дать в морду», а в ответ на предложение попробовать лишь продолжил поединок словесный, но уже через четверть минуты оказался на полу после двух точных ударов в лицо.

Впрочем, рассмотреть все как следует телезрители еще успеют: программа должна выйти в эфир на НТВ в это воскресенье в 22.55.

 

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Отмывы на Мальте: проведено более 100 обысков. В том числе в Латвии

    Правоохранительные органы Франции, Германии, Италии, Латвии, Эстонии и Мальты при поддержке Европола и Евроюста провели более 100 обысков, а также произвели четыре ареста в рамках расследования дела о крупном отмывании денег, сообщает europol.europa.eu. В Латвии в рамках расследования задержаны три человека. От Латвии в операции были задействованы сотрудники Рижской Зиемельской прокуратуры, Рижской…
  • Драка с соседями: экс-депутат идет под суд (1)

    Прокуратура предъявила обвинения бывшему депутату Сейма Латвии и бывшему члену партии "Консервативные" Рейнису Знотиньшу за нанесение легких телесных повреждений своему оппоненту во время конфликтной ситуации в подъезде.
  • "Дело Кравалиса": его полностью оправдали в разглашении

    Рижский окружной суд полностью оправдал бывшего директора Таможенного управления Службы госдоходов (СГД) Талиса Кравалиса по делу о разглашении не подлежащих разглашению сведений.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии