15 Августа 2020 14:03
Новости
  10:30    5.7.2015

Скандал на пляже: латышка ударила трехлетнего мальчика, заявив, что "русским тут не место" (видео) (7)

Скандал на пляже: латышка ударила трехлетнего мальчика, заявив, что &quot;русским тут не место&quot; (видео) <span class="comment-count">(7)</span>
В в соцсетях очередной скандал на национальной почве. Поводом для него послужила бытовая история, произошедшая на пляже в Риге: латышка ударила трехлетнего мальчика, который забирал игрушки у ее сына, а затем, выясняя отношения с мамой ребенка, заявила, что русским в Латвии не место.
— Мы отдыхали с подругой и детьми на пляже. Было много маленьких детей, все дружно играли. Мой трехлетний сын Артур играл с таким же карапузом, как и он сам. Вдруг слышу: детский визг и крики по-латышски на весь пляж, — рассказала LifeNews Виктория Удалова.

Поняв, что визжит и плачет именно ее сын, Виктория подбежала к месту конфликта, где уже была мама второго ребенка. Именно она, как говорит девушка, и ударила Артура, из-за чего трехлетний малыш заплакал.

— Я начала выяснять, что случилось. И та мамаша заявила мне, что мой Артур пытался отобрать у ее сына игрушки, а затем ударил его. Но это было не так, — изложила свою версию произошедшего Виктория.

Попытки выяснить, почему женщина позволяет себе бить чужих детей, привели к неожиданному результату: услышав русскую речь, латышка перевела разговор в плоскость национализма.

— Она спросила: «А почему ты со мной по-русски разговариваешь? Тут тебе не Россия, тут по-латышски разговаривают», — утверждает Виктория. — В ответ я поинтересовалась у нее, не нацистка ли она?

Виктория сфотографировала обидчицу своего сына, а затем, придя домой, рассказала об инциденте в одной из групп в «Фейсбуке». Вскоре история попала и на страницы латвийских СМИ. Как говорит девушка, вторая участница конфликта также разместила в соцсетях свою версию ссоры на пляже, и та, разумеется, значительно расходится с рассказанным Удаловой.

— Она написала, что я мама, которая не воспитывает своего ребенка. Якобы мой сын бегал по пляжу, бил всех детей и забирал у них игрушки, а когда мы начали выяснять отношения, и та женщина вежливо попросила меня говорить по-латышски, я назвала ее нацисткой. В общем, все с ног на голову перевернула, — резюмировала Виктория.

Истчник - LifeNews.ru

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • aaa 5 Июля 2015 12:02

    ОООчень симпотная мама. А ту отмороженную националистку нужно судить или страна разделила людей на латышей и остальных..?

  • ik 5 Июля 2015 13:34

    davno razdelila

  • KL 5 Июля 2015 14:35

    Разборки двух дур.

  • народ 5 Июля 2015 15:30

    вот эта вот....она вообще не имеет права, даже пальцем дотронуться до чужого ребёнка.

  • GUE 5 Июля 2015 16:07

    Статья III Международной уголовной ответственности, независимо от мотива, подлежат лица, члены организаций и учреждений и представители государств, проживающие как на территории государства, где совершаются эти действия, так и в любом другом государстве, где они: a) совершают, участвуют в совершении, непосредственно подстрекают или замышляют совершение актов, указанных в статье II настоящей Конвенции; b) непосредственно содействуют, поощряют или сотрудничают в совершении преступления апартеида. ---- Международная конвенция о пресечении преступления апартеида и наказании за него Принята резолюцией 3068 (XXVIII) Генеральной Ассамблеи ООН от 30 ноября 1973 года

  • Fuflo 6 Июля 2015 01:58

    Acerednaja padstroennaja provokacija!!!! Zadalbalji trawitj narod!!! Mama eta uze po vidonu vidna 100$ i budit kak vi hatjitje!!!

  • Putilins 8 Июля 2015 00:11

    - Mi vse zhivjem v Rige....bet latviešu valodu izuchitj ne mozhet, smeshno. Davno nado prekratitj rasovuju segredaciju v Latvije - nado zakrivatj eti ruskojazhicnih unizhajuschije ruskojazichnije skoli - - eto pozor. Vse deti (jesli u nih net spravki vracja) dolzhni uctitsja dosudarstvenih skolah na gosudarstvennom jazike - SEGREDACIJE NET!!!!!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии