6 Апреля 2020 15:32
Новости
Все новости
  8:39    11.12.2019

Сигареты на Центральном рынке: под стражей останется также охранник

Сигареты на Центральном рынке: под стражей останется также охранник
Wikipedia
Рижский окружной суд постановил не менять решение первой инстанции о содержании под стражей предпринимателя и охранника Каспарса Унгурса, фигурирующего в деле о незаконной торговле сигаретами на Рижском центральном рынке.
Его адвокат Эдгарс Мачукс удивлен решением суда и сказал, что «обычно за такие преступления даже не лишают свободы». Адвокат отметил, что Унгурс работал на Рижском центральном рынке охранником. 

Ранее сообщалось, что вчера, 9 декабря, суд постановил оставить под стражей Вилниса Висорса, члена правления Tirdzniecības nams Latgales priekšpilsētā – арендатора территории на Рижском центральном рынке.

По информации Firmas.lv, Висорс является членом правления Tirdzniecības nams Latgales priekšpilsētā. Государственная полиция подозревает, что именно это предприятие играло важную роль в незаконной торговле сигаретами на столичном рынке.

Унгурсу, согласно информации Firmas.lv, несколько лет назад принадлежала автомойка, а до начала этого года – предприятие в сфере обслуживания и ремонта автомобилей.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии