3 Июля 2020 20:12
Новости
  8:39    11.12.2019

Сигареты на Центральном рынке: под стражей останется также охранник

Сигареты на Центральном рынке: под стражей останется также охранник
Wikipedia
Рижский окружной суд постановил не менять решение первой инстанции о содержании под стражей предпринимателя и охранника Каспарса Унгурса, фигурирующего в деле о незаконной торговле сигаретами на Рижском центральном рынке.
Его адвокат Эдгарс Мачукс удивлен решением суда и сказал, что «обычно за такие преступления даже не лишают свободы». Адвокат отметил, что Унгурс работал на Рижском центральном рынке охранником. 

Ранее сообщалось, что вчера, 9 декабря, суд постановил оставить под стражей Вилниса Висорса, члена правления Tirdzniecības nams Latgales priekšpilsētā – арендатора территории на Рижском центральном рынке.

По информации Firmas.lv, Висорс является членом правления Tirdzniecības nams Latgales priekšpilsētā. Государственная полиция подозревает, что именно это предприятие играло важную роль в незаконной торговле сигаретами на столичном рынке.

Унгурсу, согласно информации Firmas.lv, несколько лет назад принадлежала автомойка, а до начала этого года – предприятие в сфере обслуживания и ремонта автомобилей.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: столкновение на Югле; поймали дрифтера на BMW (видео) (1)

    За последнее время много неприятных для водителей ЧП. И в частности: вчера на Югле произошла авария, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото (см. фото). Комментаторы в сети недоумевают, как это вообще стало возможным.
  • Мнение: банки вмешиваются в жизнь клиентов, заставляют отменять сделки (8)

    Клиентам Swedbank все чаще приходится сталкиваться со странными требованиями банка - они часто открыто нарушают неприкосновенность частной жизни и выглядят как необоснованные действия. Неожиданное закрытие счетов, неаргументированные угрозы блокировки денежных средств – с этим всем столкнулись многие клиенты Swedbank.
  • Кража в Риге: вычислили телефон по GPS и вернули сумку (7)

    На прошлой неделе, 25 июня, на Рижском Центральном рынке у женщины 1993 г.р. была украдена сумка, в которой находились деньги, телефон, документы и другие личные вещи. Пострадавшая незамедлительно сообщила о случившемся полиции и на место происшествия выехали патрульные. Они действовали оперативно и за 20 минут, используя параметр отслеживания телефона по…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии