11 Июля 2020 22:33
Новости
  9:37    8.4.2018

Швейцарец устроил стриптиз на улицах Старой Риги

Швейцарец устроил стриптиз на улицах Старой Риги
Рижская муниципальная полиция
В ночь на 2 апреля камеры видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции засекли на ул. Аудею мужчину, который решил оголиться. На место происшествия незамедлительно направили полицейский экипаж.
 Во время разговора с уличным "стриптизером" выяснилось, что он является гражданином Швейцарии. После просмотра записей камер видеонаблюдения было установлено, что иностранец за ночь раздевался несколько раз, при этом один из его друзей фиксировал действия друга на телефон. Свой хулиганский поступок 28-летний швейцарец объяснил желанием повеселить друзей.

За административное нарушение интуриста оштрафовали на 70 евро.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Приходил по объявлению и грабил: за что преступник обиделся на массажисток (1)

    Он находил объявления женщин в интернете, приходил и грабил. В одном из случаев дело закончилось гибелью. В прошлый четверг суд Видземского предместья Риги приговорил 35-летнего Мариса Звиргздиньша к 19 годам за убийство, нанесение телесных повреждений, грабеж, воровство и хранение оружия, - пишет la.lv. Но обвиняемый уже заявил, что будет приговор…
  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии