29 Мая 2020 00:29
Новости
  7:26    29.3.2019

Семейное насилие: устроил скандал и спрятался от полиции под кроватью

Семейное насилие: устроил скандал и спрятался от полиции под кроватью
Мужчина в Плявниеках устроил погром в ходе ссоры с сожительницей. Когда соседи вызвали полицию, он спрятался под кроватью в надежде, что его не заметят и решат, что он ушел. Позже выяснилось, что он находится в розыске.
Как рассказали соседи, пара регулярно ругалась. В этот раз мужчина грубо ругался и кидался мебелью, а женщина в слезах выбегала в подъезд. Полиции сначала никто не хотел открывать, после долгого стука женщина открыла дверь и сказала, что ее сожитель куда-то вышел. От медицинской помощи она отказалась, явных телесных повреждений на ней видно не было. 

Полиция убедила настояла на том, чтобы войти в квартиру. Внутри было битое стекло от внутренней двери и несколько капель крови. После осмотра квартиры полицейские обнаружили под кроватью мужчину. Он вылез и начал оскорблять полицейских, а свое имя назвать отказался.

Женщина также сказала, что личные данные ее сожителя должен называть он сам. От помощи и предложенной ей процедуры защиты от семейного насилия она отказалась.

При задержании полицейским пришлось применить силу и наручники. По отпечаткам пальцев выяснилось, что задержанный находится в розыске.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии