31 Марта 2020 16:46
Новости
Все новости
  19:05    24.5.2015

Секс-шантаж: "Снимите на видео, как раздеваются ваши знакомые!"

Секс-шантаж: "Снимите на видео, как раздеваются ваши знакомые!"
rusrep.ru
Сотрудника Госдепа Майкла С. Форда обвинили в киберпреследовании молодых американок, сообщает Associated Press. Чиновник получал доступ к учетным записям жертв, чтобы достать их откровенные фотографии. После этого подозреваемый начинал шантажировать своих жертв.

Он подозревается в том, что отправлял им письма со своего компьютера в посольстве США в Лондоне. По мнению стороны обвинения, Форд получал доступ к учетным записям жертв, чтобы достать их откровенные фотографии. После этого подозреваемый угрожал им обнародовать эти изображения, если они не выполнят его требования.

Так, в некоторых случаях обвиняемый хотел, чтобы жертвы сняли видео, как раздеваются другие женщины. В компьютере подозреваемого нашли список из примерно 250 электронных адресов.

Форда задержали на прошлой неделе в аэропорту Атланты (американский штат Джорджия), откуда он намеревался отправиться в Лондон. В Госдепе заявили, что он был не дипломатом, а административным работником, нанятым на месте. Он не числится на службе в посольстве с 18 мая. Предварительные слушания по делу Форда назначены на 1 июня.

Американец жил на севере Джорджии до того, как в 2005 году переехал в Великобританию. С 2009 года он работал в американском диппредставительстве в Лондоне.

 

Источник: ruconnect.co.uk

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии