14 Апреля 2024 23:59
Новости
  0:54    9.6.2011

Секс-рабство: «Покупайте русских и продавайте их в Кувейте» (6)

Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.

В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик.

Для "секс-импорта" подойдут русские девушки, к примеру, россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая. Об оригинальной инициативе жительницы Кувейта пишет британский таблоид The Daily Mail.

Заявление аль-Мутаири вызвало бурю негодования как среди ее соотечественников, так и у жителей других стран Персидского залива. Блоггеры поинтересовались, не была бы политик против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве "военного трофея".

Институт наложниц не противоречит законам шариата

По мнению Салвы аль-Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку, пишет InoPressa со ссылкой на издание. "Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения", — заявила телеведущая. Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.

Как уверяет политик, институт наложниц — вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было 2 тыс. наложниц.

Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении.

 "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири.

Полностью зависят от своих мужей

Напомним, что в Кувейте говорить о равноправии женщин с мужчинами и уважительном отношении к ним не приходится, в подавляющем большинстве случаев они полностью зависят от своих мужей. Представительницы слабого пола получили право на личную свободу только в 2009 году, когда им предоставили возможность получать паспорта и выезжать за границу без предварительного согласия мужей.

Несмотря на то, что Кувейт отличается самой открытой политической системой среди консервативных арабских стран Персидского залива, женщины получили право голосовать здесь лишь в 2005 году. Два года назад четыре представительницы прекрасного пола впервые заняли места в парламенте, хотя формально такое право для них действовало до того момента в течение 10 лет.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Хохол 9 Июня 2011 01:41

    Я таку не купив би - дурка

  • Le Mac-2647 9 Июня 2011 02:32

    мне даже страшно подумать,что тогда во всеми любимой Еврожопе думают о странах Проеболтики)))))))))))))))))))

  • МОЗГ 9 Июня 2011 02:45

    а мне нравиться главное в жизни дети от любимых женщин лучше семья в полном объёме чем ГЕЙ - ПАРАДЫ

  • АФЕРИСТ 9 Июня 2011 02:59

    Я ЕБАЛ МАМУ ЭТИХ МУСУЛЬМАН... ВЫРЕЗАТЬ КАК ОПУХОЛЬ НАДО, А ТО ПЛОДЯТСЯ ХУЖЕ ЧЕМ КРОЛИКИ, ОДНО ДЕРЬМО ОТ НИХ НА ПЛАНЕТЕ, ОТ ИХНЕГО ШАРИАТА С КОРАНОМ И Т.Д.

  • Le Mac- для тролля Льва Файнглоза из Натании 9 Июня 2011 21:52

    таки Холокоста не было.

  • петр 10 Июня 2011 00:58

    если после этого сразу не последовал миротворческий ядерный удар по кувейту, то россияния просто обречена. да и чечены остались полностью безнаказанными.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Задержание наркодилеров: изъяты наркотики, грибы, деньги и 3 BMW (видео, фото) (29)

    На этой неделе правоохранители Рижского регионального управления Госполиции с привлечением антитеррористического подразделения «Омега» и батальона специального назначения задержали в Риге и Берги четырех лиц, связанных с оборотом наркотиков. Во время обысков были изъяты кокаин, марихуана, галлюциногенные грибы и амфетамин. Кроме того, изъято 27 830 евро, которые, скорее всего, были получены…
  • Дело о взятке: Вашкевич получил 6 лет; приговор обжалуют (3)

    Бывший руководитель Таможенного управления по уголовным делам Владимир Вашкевич обжалует приговор суда первой инстанции, которым его приговорили к шести годам лишения свободы за коррупционные преступления, сообщила  его адвокат Елена Квятковская.
  • Отмыли 2 млрд: обыски в Литве и Латвии; задержано 18 человек (дополнено) (10)

    В Латвии и Литве задержаны 2 подозреваемых, которым вменяется широкомасштабная легализация денег, полученных преступным путем. В частности, "прачек" подозревают в легализации 15 миллионов, которые были получены с помощью фиктивной реновации зданий в Италии, - сообщает eurojust.europa.eu
  • Нарколаборатория в Польше: изъято 100 кг "кристалла", задержаны 3 латвийца (видео) (9)

    Сотрудники Центрального бюро расследований полиции Польши (CBSP) при содействии районной прокуратуры Катовице (Силезское воеводство) и Карпатского пограничного отряда задержали группу из пяти человек, подозреваемую в производстве и распространении наркотических и психотропных веществ. Полиция ликвидировала подпольную нарколабораторию, изъяла оборудование и прекурсоры, конфисковала около 100 кг  вещества клефедрона, а также 1,9 кг…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии