22 Июня 2021 23:36
Новости
  7:51    30.9.2020

Рейд в школе: 8 учеников предположительно употребляли наркотики

Рейд в школе: 8 учеников предположительно употребляли наркотики
bb.lv
Полиция провела профилактическую поверку школы в Айзкраукле, по итогам которой восемь учеников были отправлены к медикам по подозрению в употреблении наркотиков, сообщила представитель Управления Госполиции Земгальского региона Даце Калниня.
Полицейские вместе с кинологом и служебной собакой проверяли в понедельник одну из школ Айзкраукле. Проверка была профилактической, с целью выяснить, не находится ли кто-то из школьников под действием наркотических или психотропных веществ.

Полицейской собаке подозрительными показались восемь человек. Школьники отправлены в медицинское учреждение для проверки, а полиция начала восемь административных процессов. 

За незаконное приобретение, хранение и употребление наркотических или психотропных веществ в небольшом объеме можно получить предупреждение или штраф от 50 до 280 евро.

У одного из учеников обнаружилось также электронное устройство для курения Smok G320. Был также начат административный процесс. За это нарушение, если его совершает ребенок, можно получить предупреждение или штраф до 15 евро.

Мы уже сообщали, не все считают проверки с собаками детей легитимными.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии