27 Ноября 2022 02:09
Новости
  16:28    24.1.2011

ЧП в клубе: норвегов побили за счет в 900 латов (7)

Работники ночного клуба заперли «непослушных» туристов в небольшом помещении и начали физически переубеждать, что им все-таки придется заплатить 900-латовый счет... Работники полиции задержали двух мужчин, которых подозревают в краже чужих денег и незаконном лишении свободы других лиц.

ЧП произошло в неком столичном ночном клубе, расположенном на улице Бривибас. В середине января в него пришли отдохнуть два туриста – граждане Норвегии. В определенный момент персонал клуба выставил иностранным клиентам счет – 900 латов. Мужчины, пребывая в недоумении, оплачивать его отказались. После чего их затащили в отдельное помещение при клубе, несколько раз ударили и пригрозили избить сильнее, если они не оплатят выставленный счет. Норвеги выложили нужную сумму денег, но после этого пошли в полицию.

Стражи правопорядка задержали двух работников клуба – мужчин 33 лет и 21 года. Старший в данный момент находится в заключении, младший на время отпущен домой.

Ведется следствие.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Я 24 Января 2011 17:49

    А какой именно клуб не уточняется?

  • 9199 24 Января 2011 17:55

    А что клуб? Пьяные норвеги могли наврать

  • 9957 24 Января 2011 19:49

    :) На полторы тысячи евро вполне можно оттянуться в "МуленоРуж". С такими же прынцами с востока Европы. Местные туда не ходят, как и в рижские пип-стриа и пр.

  • пнглуи 24 Января 2011 22:26

    Ну тем не менее, 25 лс за одно прикосновение к женской сиське или половой песде - это уже перебор! ;))))

  • ХВЗ 25 Января 2011 01:11

    Да насочиняли норвеги сами всё. А полиция дожна по -справедливости разобраться!!! Эти дешёвые иностранцы распустились тут совсем, обоссали всё, а нашим и пофигу. Никто у них денег не просил, они, затеяв драку, решили так отомстить так. Сколько над Латвией будут измываться? Позорище.

  • Selsky 25 Января 2011 02:22

    А я ещё удивлялся - чего они так рвутся ссать на улицу? Оказывается, считают, что лозунг "Мочить в сортире!" в Латвии распространили и на туристов.

  • румпель 25 Января 2011 06:45

    1-4. Ну да норвеги грамотно подставились, теперь им заплатят а не они )))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Громкие дела: судят экс-депутата Бондарса с женой (дополнено) (1)

    На нынешней неделе Рижский городской суд Видземского предместья начал рассмотрение уголовного дела бывшего депутата Сейма Мартиньша Бондарса и ее жены Иева Бондаре о возможной подделке документов. Ущерб от подделки документа, который им вменяется, оценивается в 48 000 евро.
  • Убийства Беззубова и Бункуса: полиции помогал Европол (1)

    Убийства футбольного агента Романа Беззубова и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса, дело о мошеннических колл-центрах — вот некоторые расследования, в которых Латвии помогал Европол (Europol). Его глава — Кэтрин де Болле в среду приехала в Латвию, рассказывает Rus.LSM.
  • «Крышевание» сигаретчика на рынке придется отработать

    21 ноября Суд по экономическим делам (СЭД) рассмотрел уголовное дело двух "оборотней в погонах", которым обвинение вменило получении взяток от торговца сигаретами на рынке.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии